口コミ・評判: メンタルオフィス亀戸 (東京都江東区)

メンタルオフィス亀戸の院長先生の写真
User-medical 心療内科, 精神科
東京都江東区亀戸6-58-11
亀戸ESビル3階
Telephone 03-3636-2377
休診日: 日、祝
メンタルオフィス亀戸の口コミ (全2件)

10年程度心療内科に通院しており、いくつ...

2018/05/07 17:30

10年程度心療内科に通院しており、いくつかの病院にお世話になりましたが、この病院が最も丁寧にこちらの話を聞いてくれ、真摯にアドバイスしてくれます。

院長先生は、薬を処方して終わりという感じではなく、こちらの話をきちんと聞き、丁寧にアドバイスしてくださいます。

とても清潔だと思います。

患者さん一人一人にかける時間が他の病院より長いようで、多少待ちます。その分丁寧に向き合って頂いているということだと思います。

知り合いの紹介でかかりました。 漠然と...

2017/06/09 17:00

知り合いの紹介でかかりました。

漠然と仕事のストレスが原因だと思っていましたが、そこの部分を的確に掘り下げてくれました。自分でも気付かないようなアドバイスを沢山頂けたのと、私の生活を考慮したお薬を処方してくれたのがよかったです。

とても丁寧に悩みを聞いてくれました。

それなりに清潔感はあったと思います。

人が少ないのか待つ部分はありましたが、特に気にはなりませんでした。

江東区 のメンタルオフィス亀戸情報

病院なび では、東京都江東区のメンタルオフィス亀戸の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 東京都 / 江東区 / かかりつけ