口コミ・評判: まつもと脳神経外科クリニック (北海道室蘭市)

User-medical 脳神経外科
北海道室蘭市宮の森町1丁目1-37
Telephone 0143-46-9001
まつもと脳神経外科クリニックの口コミ (全2件)

私の目眩で検査の為に初めて受診しました。...

2016/09/07 17:00

私の目眩で検査の為に初めて受診しました。不安でいっぱいで行きました。病院も清潔で、働いていらっしゃるスタッフの方が、にこやかで、先生の説明もしつかりと詳しく分かりやすく説明して頂き、安心して帰宅しました。

にこやかで、丁寧で、説明も分かりやすく安心して帰宅出来ました。

椅子の配置も良く、床も転んでも大丈夫そうな素材でした。手すりも、トイレも清潔でした。

受付をすると、看護師との問診票を見て、詳しく聞いて下さり、待ち時間が長く感じませんでした。

母の認知症検査で受診しました。初めての病...

2016/02/09 16:00

母の認知症検査で受診しました。初めての病院で緊張しましたが、
先生、看護師の方、受付の方、すべての方々がとても親切丁寧で優しく、この病院を選んで良かったと思いました。
検査前の問診や検査後の説明なども、流れ作業のような病院とは違い、丁寧で詳しく説明もしてくれて安心できました。
いつも余計なことばかり言ったり、耳が遠い母なので、割りと色んな場所で嫌な顔をされることが多いのですが、全くそんなことはなく、感動するくらいの対応でした。

先生を始め全てのスタッフの方が、とにかく優しく親切丁寧な病院でした。

待合室など清潔感があり印象がよいです。

夕方に受付ギリギリに入りましたが、
待ちませんでした。
ギリギリにも関わらず、MRI検査をしていただき、嫌な顔一つせず、素晴らしい対応でした。

室蘭市のまつもと脳神経外科クリニック情報

病院なびでは、北海道室蘭市のまつもと脳神経外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 北海道 / 室蘭市 / クリニック / かかりつけ