User-medical 内科, 循環器科, 呼吸器科, 血管内科
神奈川県鎌倉市御成町4-16
NSビル
Mobile-phone 0467-60-5557
鎌倉御成町クリニックの診療予約/受付

鎌倉御成町クリニックの口コミ (全2件)

専門の心臓や循環器の病状でなかったのにと...

専門の心臓や循環器の病状でなかったのにとても分かりやすく説明してくれました。
漢方の薬を選択したりと患者の身体を気遣う先生でした。

症状を判断する力が優れていると感じました。

少し狭い待合室でしたが、看護士さんや受付の方も清潔感のある方でした。

前もってインターネットで症状を記入しておいのですが、また同じ内容を手書きで記入させるのはどうか?なぁ!と思います。
2018/12/11 13:30

とても丁寧な優しいお医者様でした。 分...

とても丁寧な優しいお医者様でした。
分かりやすく説明をしてくださいました。
待ち時間も短く、かかりつけ医として、知人にも推薦したいくらいです。
看護師さんも同様、とても優しいかたでした。

患者の話を丁寧に聞いてくださり、質問にも分かりやすく説明をしてくださいました。
丁寧ゆえに診察時間がかかったにもかかわらず、時間がかかり申し訳ありませんでした。と帰える時にご挨拶くださいました。
マスクを忘れてしまったことを申し出ると、無料でくださいました。

細部にわたり綺麗でした。
掲示板の張り紙等は端が切れたり、めくれがちですが、すべてキチンと貼られていました。

すぐに診てくださいました。
ネットでも予約ができ、便利です。
2018/02/28 12:50

鎌倉市 の鎌倉御成町クリニック情報

病院なび では、神奈川県鎌倉市の鎌倉御成町クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器科 / 呼吸器科 / 血管内科 / クリニック / かかりつけ

RSウイルス感染症は、2歳以下の乳幼児が感染すると重症化しやすく、入院治療になることもめずらしくありません。風邪の症状とよく似ているため、様子を見ているうちに重症化してしまうことがあります。RSウイルス感染症に特有の症状を見逃さず、正しいタイミングで医療機関を受診することが大切です。
Monitor 鎌倉御成町クリニックのホームページへ
Mail
2017/12/11 14:27:18
鎌倉御成町クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 胃腸科, 循環器科, …
神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-2-40
KFビル2F
内科, 外科, 消化器科, …
神奈川県鎌倉市御成町9-5
内科, 小児科
神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-6-21
内科, 外科, 泌尿器科, …
神奈川県鎌倉市小町1丁目2-16
鎌倉御成町クリニック 近隣の薬局