口コミ・評判: はやしレディース肛門・泌尿器クリニック (大阪府大阪市中央区)

User-medical 泌尿器科, 肛門科, 婦人科, 乳腺外科
大阪府大阪市中央区安堂寺町2丁目6-3
アイズワンⅢ2階
Telephone 06-6770-5514
はやしレディース肛門・泌尿器クリニックの口コミ (全5件)

先生が大阪の親切なオバちゃんって感じで(...

2016/11/10 15:30

先生が大阪の親切なオバちゃんって感じで(失礼)すごく
話しやすいです(^-^)
診察も丁寧で、説明もしっかりしてもらえます。

受付の方も普通に親切、丁寧です。
特に感じが悪いとかも無いです。
近くにある薬局の薬剤師のおじさんが妙にフレンドリーで
面白い。

院内は白を基調としていて、綺麗です。
入口で抗菌スリッパに履き替えます。
トイレ内も綺麗です。トイレットペーパーが花柄ww

予約優先制なので、予約してから行くのがオススメ。
予約時間の5分前に行ったら、すぐ呼んでもらえました。

とても良かったです 婦人科で通っていま...

2016/09/26 12:30

とても良かったです
婦人科で通っていますがスタッフさんも来院している方も女性のみで安心できます。予約制のため待たずにすみます。先生も親切でいつもお世話になっています。

とても親切で丁寧です。わかりやすく教えてくださり、安心しています。

トイレや待合室も綺麗です。テレビや雑誌もあり、ウォーターサーバーもあります。

予約制のため待ち時間はあまりありません。

もっと早く行けばよかった。と後悔。。 ...

2015/10/30 10:43

もっと早く行けばよかった。と後悔。。
肛門科なんて、、、と放置してたのですが、女性だけなので恥ずかしさも少なく、先生は病状・今後の治療法、こっちが聞いた事等丁寧に説明してくれました。

下の薬局のおじさんが面白かった!

受付の方の対応も親切でよかった。

院内は明るく、開院したてなのかとってもキレイでした。

予約なしの時間に行き、5番目だったのですが1時間も待ちませんでした。
次回からは予約して行こうと思います。
日曜日にあいてるのが嬉しいです。

かなりよかったです。わざわざエコー写真な...

2015/10/30 10:43

かなりよかったです。わざわざエコー写真などを見せながら説明してくれます。ここを含め、3つ受診しましたが、だんとつで対応も説明もよかったのがここでした!

受付の方も院長もよかったです!

すべてがきれいなかんじでした

予約できます!

肛門の診察と日帰り手術を受けました。 ...

2015/07/02 14:39

肛門の診察と日帰り手術を受けました。
先生は女医さんでサッパリした方で、話しやすいです。説明もしっかりしてくれます。
患者さんも若い女性が多いです。

受付対応は、可もなく不可もなく普通に対応して頂きました。

まだ開設して日が浅いのか、白を基調にしていて綺麗です。
トイレも広々してます。

予約していても待たされます。
時間帯によれば、すんなり入れる事もあるのかも。

大阪市中央区のはやしレディース肛門・泌尿器クリニック情報

病院なびでは、大阪府大阪市中央区のはやしレディース肛門・泌尿器クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 肛門科 / 婦人科 / 乳腺外科 / クリニック / かかりつけ