口コミ・評判: はる整形外科クリニック (三重県鈴鹿市)

User-medical リウマチ科, 整形外科, リハビリテーション科, ペインクリニック内科
三重県鈴鹿市野村町200-1
Telephone 059-380-1200
休診日: 木・日・祝
備考: 土曜PM14:00~17:00 臨時休診あり
はる整形外科クリニックの口コミ (全1件)

優しい先生でよかったです。 他所での麻...

2017/06/09 17:00

優しい先生でよかったです。
他所での麻酔の注射をしての治療があまりに痛かったので
ずーとほっといた腱鞘炎で伺いました。
受付で約1時間待ちと言われました。
混んでます、ただ外出も可なので上手に時間が使えればいいと思います。
ベテランの看護婦さんが症状を細かく聞いてくれてよくありがちなお医者さんより先に
病名を言ってしまうということもありませんでした。
注射はイヤだと言うことも理解してくれてそれ以外の方法を薦めてくださいました。
リハビリ予定でしたが時間が押していたので次回になりました。
お勧め評価4は やはり混んでます。

初めて行って痛い治療は通院が続きません。
やさしく良く聞いててくだされば20%良くなった気になれますし
通院する気になれます。

広い待合室きれいです。

待ち時間長いですが、おおよその時間を言ってくださいますし外出もできます。

鈴鹿市 のはる整形外科クリニック情報

病院なび では、三重県鈴鹿市のはる整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: リウマチ科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / ペインクリニック内科 / クリニック / かかりつけ