口コミ・評判: かみくぼ耳鼻咽喉科 (千葉県木更津市)

User-medical 耳鼻いんこう科
千葉県木更津市請西南5丁目25-11
Telephone 0438-36-0002
かみくぼ耳鼻咽喉科の口コミ (全2件)

先生も看護師さんもとても感じがいいです。...

2015/11/26 13:00

先生も看護師さんもとても感じがいいです。
一家でみてもらってました。が、受付の方一名がいつも何となく感じ悪いなという印象で ついにある日受付するときに態度が悪く 我が家は病院をかえました。先生はいいかたなので 悩みましたが 受付するたびにその方がいると思うといきたくなくなります。

先生や看護師さんはとてもやさしいです

まだ新しいため きれいです
トイレ掃除もこまめにやっているすがたをみました。

ネット予約してもうすぐ順番ですと連絡がきてから 病院に行ってから1時間半まちました。 それが3回ほどあったので予約の意味がないような

初診からネット予約が出来るのは助かります...

2015/03/13 12:08

初診からネット予約が出来るのは助かります。しかし、「ドクターのモットーは心のこもった医療」と掲げていますが、・・うーん。前の医院の頃にも診察をしていただいたことがありますが、個人医院になっても相変わらずドライな対応でした。もっと患者の気持ちになっていただけたらいいのにな、と感じました。

電話での対応はドライでしたが、窓口で対応してくださった方はとても親切でした。

まだ新しいので綺麗です。

混みます。ただネットで予約をしていくと、自宅で待つことができるので時間を有意義に使えて助かります。

携帯電話で予約できるシステムはいいと思います。

2014/10/10 16:21

携帯電話で予約できるシステムはいいと思います。

鼻づまりで副鼻腔炎の予防的受診をしたつもりでした。スタッフは好感が持てましたが、医師が、モットーとする「心のこもった医療」とは思えないドライさでした。腕が悪いとか、性格が悪いとかではないと思います。説明もはっきりしてくれますが、具合が本当に悪いときには行けないかもと思いました。

新しいからかきれいでした。

メールで五組前に連絡がもらえる設定もあって、そんなに待ちません。

木更津市のかみくぼ耳鼻咽喉科情報

病院なびでは、千葉県木更津市のかみくぼ耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 千葉県 / 木更津市 / かかりつけ