口コミ・評判: さとう内科・脳神経クリニック (東京都世田谷区)

User-medical 内科, 神経内科, 小児科
東京都世田谷区奥沢2-4-10
Telephone 03-5726-9995
さとう内科・脳神経クリニックの口コミ (全2件)

CT設備もある

2017/07/31 11:45

CT設備もある

診察室への案内も先生がドアを開けて自ら呼んでくれます。

出来てまだ新しいので清潔感あります。

6時頃はほぼ1~2人待ち程度。待ちゼロの時もある

病を診るだけでなく人を診てくれてとても親...

2015/04/20 17:21

病を診るだけでなく人を診てくれてとても親切に診察をしていただきました。

とても親切で気持ちがいいです

バリアフリーで靴のままでいいので楽でたすかるし、院内は明るくてとても清潔な感じがします

午前中は少し混んでいるときがある

世田谷区 のさとう内科・脳神経クリニック情報

病院なび では、東京都世田谷区のさとう内科・脳神経クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 小児科 / 世田谷区 / クリニック / かかりつけ