春見あおいクリニック
User-medical 消化器内科, 内科, 肛門科, 外科
愛知県春日井市春見町56-5
Mobile-phone 0568-85-5055

春見あおいクリニックの口コミ (全2件)

院長先生がとても信頼できる人です。とても...

2016/11/28 17:00

院長先生がとても信頼できる人です。とても気さくで優しく患者思いで、こんなお医者様は初めてです。診察に関してもまじめで実直で、この先生ならすべてお任せできると思えました。しばらく通院しましたが、先生にお会いするのが楽しみになるくらいでした。あまり褒めすぎると人気が出て混み混みになってしまいそうで嫌なのですが、本当に良い先生でした。おかげさまで経過も順調です。ありがとうございました。

一部の受付の方や看護師には、ちょっと冷たいというか愛想がないなと思うことはありますが、どこの病院もそれは同じなので気になりません。会計処理などは早いのでストレスも殆どありません。

待合室、診察室、治療室、お手洗いなど、どこもとても綺麗でした。外観も綺麗で病院という感じがあまりしないくらいです。

殆どありませんでした。一度だけ土曜日に行ったときはすごく混んでいましたが、それでも30分以上は待ってないと思います。割とすぐに診察してもらえました。

外痔核切除の手術を受けました。 数年前...

2015/11/19 17:05

外痔核切除の手術を受けました。
数年前から排便の際、痔核が出てひっこめていましたが症状が悪化し常に出ている状態になってしまいました。
肛門科へ行くのは勇気がいりましたがこれ以上ひどくなる前にと思い春美あおいクリニックさんで治療することにしました。
手術の待合室は半個室でとてもゆったりできました。
手術自体は30分弱で終わり、少し休んですぐに帰りました。
手術中の痛みは麻酔が少し痛い程度で、他は全く痛みを感じませんでした。
終わってからも重い感じだけで痛みはありませんでした。
翌日排便しましたがその時も痛みはありませんでした。
痛みの個人差はあるかもしれませんが、安心して手術を受けられるのでおすすめです。勇気を出して行って本当に良かったと思います。

先生もとても優しく、スタッフの方も優しく話しかけてくれたので安心して手術を受けることが出来ました。

待合室、診察室、トイレ、手術室、ロッカールーム、すべてキレイでした。

私の前に検査の方が2名おり、1名時間がかかってしまい、少し遅くなりましたがこの様なことは滅多にないそうです。
それに待っている間もリクライニングのイスに座りテレビを見れるので苦痛ではありませんでした。
Monitor 春見あおいクリニックのホームページへ
2016/09/29 17:30:38
春見あおいクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 胃腸科, 小児科
愛知県春日井市春見町52-1
内科, 小児科
愛知県春日井市鳥居松町6丁目26-3
内科, 心療内科, 泌尿器科, …
田代クリニックのホームページ
愛知県春日井市鳥居松町4丁目21-1
内科, 循環器科, 呼吸器科, …
小池医院のホームページ
愛知県春日井市鳥居松町8丁目19-1
皮膚科, アレルギー科, 外科, …
くさの外科あおやま皮フ科クリニックのホームページ
愛知県春日井市六軒屋町1-9
春見あおいクリニック 近隣の薬局
愛知県春日井市春見町47-2
愛知県春日井市春見町52-9
愛知県春日井市鳥居松町5-48
愛知県春日井市鳥居松町7-16
愛知県春日井市鳥居松町4-21-2

春日井市の春見あおいクリニック情報

病院なびでは、愛知県春日井市の春見あおいクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 消化器内科 / 内科 / 肛門科 / 外科 / クリニック / かかりつけ