口コミ・評判: おがわ内科 (茨城県つくば市)

おがわ内科の外観/院内の写真
User-medical 内科, 消化器内科
茨城県つくば市みどりの1-31-9
みどりのメディカルモール1階
Telephone 029-839-3770
休診日: 水、日、祝
備考: 第1、3(火) 9:00~12:00 脳神経外科外来
おがわ内科の口コミ (全2件)

院内綺麗で対応も悪くないので、定期検診等...

2018/09/18 19:30

院内綺麗で対応も悪くないので、定期検診等にはいいかと思います

待ち時間を伝えてくれてもいいのにな、と思いました。あとで来た予約無しの方には言ってましたが。

他は申し分ないです。

出来たばかりらしく綺麗です

完全に予約優先なので、急にかかりたい場合は他へ行ったほうがいいと思います。
日にもよるんでしょうが、知らずに行ってただの風邪で1時間半ほど待たされ、辛かったです。

退勤の関係で、かなり遅くに行ったのですが...

2015/11/26 13:00

退勤の関係で、かなり遅くに行ったのですが、医師の方も受付の方も、温かく迎えて頂いてほっとしました。また、最新の薬の情報などを把握されていて、安心感があります。

出来て間もないクリニックということもありますが、待合室の掲示やパンフレットなどが、分かりやすく書かれていたり、並べられていたりして、隅々まで手が行き届いている印象を受けました。

予約せずに行ったのですが、スムーズに対応して頂けました。次回は予約をしてみようと思います。

つくば市 のおがわ内科情報

病院なび では、茨城県つくば市のおがわ内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 茨城県 / つくば市 / かかりつけ