徳川ファミリー クリニック
User-medical 内科, 外科, 消化器内科, 皮膚科, 肛門外科
神奈川県厚木市上依知3002
Mobile-phone 046-281-8651

徳川ファミリー クリニックの口コミ (全1件)

胃腸の具合が悪くて受診しましたが、徳川フ...

2014/08/20 19:11

胃腸の具合が悪くて受診しましたが、徳川ファミリー クリニックは、CTスキャンやエコー検査装置等の様々な検査装置が充実していてびっくりしました。想像していたよりも、きちんと検査してくれて、安心することができました。先生はとても温厚な方で、話もよく聞いてくれて好感触でした。受付のスタッフや看護師さん達も良い方ばかりでした。

先生が、私の話をよく聞いてくださり、様々な懸念事項を上げて、ひとつひとつ丁寧に検査してくださいました。検査結果の説明も丁寧に説明してくれたので、とてもわかりやすかったです。各種検査を行ってくれた技師の方々も、とても丁寧な対応をしてくれました。受付の人たちも感じがよく、看護師さん達も優しくて感じの良い対応をしてくれました。

建物が新しいせいもあり、病院内はどこもかしこもきれいに見えます。待合室はシックな感じでまとまっていますが、診察室はとても近代的な感じで、明るく清潔に見えました。検査室や検査用の待合室もとてもきれいに掃除が行き届いているように見えました。待合室の窓からは、木々の緑を眺めることができて、心温まるものを感じました。

冬場の風邪のシーズンなどに行くと、混雑することが多く、1時間程度待ち時間が発生することがあります。しかし、そのシーズンでなければ、さほど混雑することもなく40分程度で診察してもらえることが多いです。待合室は、静かな感じなので、本を持ち込み読書などしていれば、さほど待ち時間を長く感じることはありません。
Monitor 徳川ファミリー クリニックのホームページへ
神奈川県相模原市中央区田名塩田3丁目14-36
内科
相愛病院のホームページ
神奈川県相模原市南区当麻1632
相模線の原当麻から徒歩圏内にある病院... 続きを読む
徳川ファミリー クリニック 近隣の薬局
神奈川県厚木市上依知3002
神奈川県厚木市山際638-1
神奈川県厚木市下川入227-1
神奈川県厚木市下川入6-1
神奈川県厚木市下川入384-6

厚木市の徳川ファミリー クリニック情報

病院なびでは、神奈川県厚木市の徳川ファミリー クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器内科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ