口コミ・評判: はらクリニック (沖縄県那覇市)

User-medical 内科, 心療内科, 精神科
沖縄県那覇市長田1-6-1
クラウスマンション1F
Telephone 098-851-9084
はらクリニックの口コミ (全2件)

とても丁寧に話を聞いて頂けた。 思いや...

2017/06/08 20:00

とても丁寧に話を聞いて頂けた。
思いやりのある先生だと思いました。

初めは緊張してはなせなかったけど、
優しく接して頂けたから、沢山話すことが出来ました。

先生も患者も、やはり人なので
相性や好みもあると思います。

田崎病院は人が多いし、入院患者が受付周りにウロウロしてる緊張して嫌でした。
待ち時間も長いし、担当医も忙しそうで、
不安になってきたので、原クリニックを受診して直ぐに転院する事を決めました。
(事前に転院する準備はしていましたが)

沖縄に来てから、初めて良い先生に出会うことが出来ました。
内地にいる頃から計算すると、約10年治療の為幾多もの精神科に掛かりましたが、
その中でも3本の指に入る位、
良い先生だと思います。

原先生にお会いしてから安心したのか少し体調も良くなりました。

病院で選ぶのでわなく、一度担当医と話して見て、信頼がおける先生か確認することは、とても大切だと思います。

先生と合わないで、自分の辛さを理解してもらえない患者さんは沢山あると思います。

足繁く探して、自分に合う先生
と出会う事は、
治療に一番大事な事だと思います。

看護師さんも、優しく丁寧な対応をして頂きました。

何かあった時に、電話で確認するのも安心です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

待合室も、トイレも綺麗で
他の患者さんがいても、
緊張しなくて良い過ごしやすい空間でした^_^

初心だったので、普段の待ち時間はわかりません。

患者の気持ちに寄り添った病院です。 先生...

2015/03/31 20:15

患者の気持ちに寄り添った病院です。 先生には1年半おせわになっております。その間、私の話をじっくり聞いてくれ、心や体、出来事などから丁寧に的確なアドバイスをしていただけます。薬もあっていて、回復しているのが実感しています。内科・心療内科両方から診てもらうことができます。スタッフも明るくほっとするような病院です。今あるのも原先生のおかげです。

スタッフのみなさんはいつも優しく、丁寧で、親身になって対応してくれます。病院にいくとほっとします。先生も素晴らしいのですが、スタッフも本当に素晴らしいです。

新しい病院でとても清潔感があります。季節の飾りがあり、3月は立派なひな人形が飾られています。

予約制なのでそんなに待ち時間が長くはありません。内科も診ることができますので心身両面から診ていただけます。

那覇市 のはらクリニック情報

病院なび では、沖縄県那覇市のはらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 心療内科 / 精神科 / 那覇市 / クリニック / かかりつけ