口コミ・評判: はしづめクリニック (秋田県秋田市)

User-medical 乳腺外科, 内科
秋田県秋田市山王新町19-27
Telephone 018-883-3388
はしづめクリニックの口コミ (全5件)

先生は、優しく丁寧に説明をしてくださいま...

2017/10/24 17:30

先生は、優しく丁寧に説明をしてくださいます。
子宮体癌の経過観察中ですが、一年に一度の乳がん検診でお世話になっています。治療乗り越えたことへの優しい言葉かけは今も忘れられません。
先生の優しさが伝わり、毎年お世話になっています。
また、先生の趣味である写真も癒しです。

先生はもちろん、医院の皆さんも優しく丁寧です。

院内のスリッパを常に消毒されているので気持ちよく履くことができます。

予約を入れれば、殆ど待ちません。

はじめての病院は誰でも緊張すると思います...

2017/09/27 12:00

はじめての病院は誰でも緊張すると思いますが、クリニック全体が優しい雰囲気で安心して受診できます。

先生はもちろん、スタッフさんも皆さんとても親切で、不安な気持ちをやわらげてくれるような対応をしてくれます。
説明もわかりやすく、こちらの些細に質問にもきちんと答えてくれました。

クリニック内だけではなく、外も清潔感に溢れているので、気持ちよく過ごせます。

急な予約でしたが、待ち時間もほとんどなく対応して頂きました。

女性医師を探しておりましたが、ママ友のお...

2016/11/10 15:30

女性医師を探しておりましたが、ママ友のおすすめ医院とのことで行ってきました。
とても感じのいい先生でしたので、満足です。
また予約も出来るのが良いです。
結構患者さんがいましたが、スムーズでした。

先生も看護師さんも患者目線で対応してくれたので、とても安心できました

外も中も清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

予約ができるせいか、とてもスムーズで、ストレスなく受診でしました

初めて伺いました。お忙しい中、私の不安な...

2016/09/26 12:30

初めて伺いました。お忙しい中、私の不安な気持ちを察してくださり急な予約でしたが、翌日対応していただきました。院内もキレイで、皆さんどの方も親切で、先生は気さくな方で優しくて終始リラックスして検査も受けられました。とても良い病院に出会えました。

子供を連れて行ったのですが、受付の方にシールや折り紙を頂いたり、帰る時には子供の靴まで履かせていただいて優しさで心が温かくなりました。
先生は、物腰柔らかい優しい方で、こちらの病院に来て本当に良かったです。

どこを見ても清潔感のある病院でした。

待ち時間は3~5分位、スムーズな検査、診察、お会計でした。

病院内も清潔ですし、スタッフの皆さんとて...

2015/10/30 10:43

病院内も清潔ですし、スタッフの皆さんとても感じが良いです。

1次検査で「要精密検査」となり2次検査でお世話になりました。
先生はじめスタッフの皆さんもとても感じの良い印象でした。
先生も穏やかな方で、こちらが緊張しないように話しかけながら検査をしてくださいました。
1次検査の病院は一方向だけの撮影でしたが、二方向からの撮影と超音波、触診としていただき、結果「異常なし」と言って頂き安心できました。
次回からは、最初からこちらで検診を受けたいと思います。

診察衣は勿論、スリッパも使い回し無しでしたので気持ち良く受診できました。

北斗さんの影響もあり予約一杯でしたが、ショックから精神的にもたないと思い無理を承知でお願いし3日後に予約を入れて頂きました。
後からお願いしたにもかかわらず、ほとんど待ち時間無しで対応してくださいました。
ご配慮に感謝いたします。

秋田市 のはしづめクリニック情報

病院なび では、秋田県秋田市のはしづめクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 乳腺外科 / 内科 / 秋田県 / 秋田市 / クリニック / かかりつけ