口コミ・評判: いせ眼科クリニック (三重県伊勢市)

User-medical 眼科
三重県伊勢市宮後3丁目8-52
Telephone 0596-23-7711
いせ眼科クリニックの口コミ (全1件)

パートに出るに当たって、現在の派手な眼鏡...

2014/09/25 18:09

パートに出るに当たって、現在の派手な眼鏡を地味なものに新調しようと思い、また、以前乱視を指摘されたことが気になっていましたので、併せて診ていただきました。明るくて開放的な病院です。看護師さんたちも感じ良く対応してくださいましたし、問診表以外にも、受付で話した内の必要なことをきちんとお医者さんにつたえてくださっているようでした。

1つ残念だったのは、お医者さんの対応です。たくさん説明して下さったのですが、とても早口でまくし立てられ、突然「その眼鏡いつの?」と言われましたので答えますと、鼻先で笑うように口を歪めて息を吐いていました。実際には笑ったわけではないのでしょうけれど、とても不愉快な思いをしました。
別の診察室のお医者さんを見かけましたが、また違った雰囲気の方でしたので、どのお医者さんに見ていただけるかで、ずいぶん変わってくるかもしれません。

新しくて綺麗です。とても明るいのに、埃や汚れが目立つところはありませんでした。

診療や検査の内容によって、待ち時間や順番が前後するようですが、私は、視力検査、診察、レンズチェック等行い、レンズの処方を書いていただいて、一時間余りで全て終わりました。

伊勢市のいせ眼科クリニック情報

病院なびでは、三重県伊勢市のいせ眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 三重県 / 伊勢市 / クリニック / かかりつけ