口コミ・評判: わだファミリークリニック (東京都練馬区)

User-medical 内科, 神経内科, 小児科
東京都練馬区南田中3丁目7-29
Telephone 03-6915-9156
わだファミリークリニックの口コミ (全1件)

初めて診断して頂きました。 初め別の病...

2017/07/19 10:45

初めて診断して頂きました。
初め別の病院へ行っていたのですが、それからも数日間熱が39度を越す日々が続き、心配になり、少しうちからは遠いわだファミリークリニックへ行きました。
前のところでは不安要素を言ってもあまり話しは聞いてくれなかったけれど、
和田先生は何よりも親身に話を聞いてくれ、全く否定的でなく、共感してくれたことに有り難く思いました。
薬も的確な物を出してくれて3日続いた高熱が、当病院へ行ってから1日で治りました。
病院にも色々なところがあるのだと痛感しましたが、
信頼できる病院があることに気づけて良かったです。
本当にありがとうございました。

症状や状況などとにかく丁寧に話を聞いてくれました。
また医師も親身になって答えてくれました。

綺麗に整頓されていて特に問題なかったように感じます。
椅子も何種類かあり、座り心地も良かったです。

朝9時頃に行ったのですが既に5名ほど問診者がいました。
待ち時間が長いとはあまり感じなく、逆に私の時あそこまで丁寧な対応を全て方にしていると考えると充分早いと思います。

練馬区 のわだファミリークリニック情報

病院なび では、東京都練馬区のわだファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神経内科 / 小児科 / 練馬区 / クリニック / かかりつけ