口コミ・評判 中洲デンタルクリニック (福岡県福岡市博多区)

中洲デンタルクリニックの外観/院内の写真
User-medical 歯科, 歯科口腔外科
福岡県福岡市博多区上川端町6-142
2F
Mobile-phone 092-291-2200

予約・受付

中洲デンタルクリニックの診療予約/受付
ネット受付(初診)

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
中洲デンタルクリニックの口コミ (全5件)

夜遅くに突然歯が痛くなり、対応していただ...

投稿者: ひよ さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2019年

夜遅くに突然歯が痛くなり、対応していただきました。とても眠れそうにない痛みが嘘のように消えて大変ありがたかったです。先生の説明もとても丁寧で、安心できました。本当にありがとうございました。

丁寧な対応でした!ありがとうございました!

院内は大変清潔感がありました。スリッパも消毒されたものが出てきます。

突然の予約にも関わらずほとんど待たされませんでした。夜遅かったというのもあるかもしれませんが、助かりました。
2020/01/14 18:08

虫歯が深かったため、麻酔を打ってからの治...

投稿者: ゆうは さん 受診者: 本人 (男性・20代) 受診時期: 2019年

虫歯が深かったため、麻酔を打ってからの治療でしたが、ピンポイントの麻酔だったので口全体が麻痺することもなく終わりました。
にも関わらず、治療中痛みも一切ありませんでした。

優しかったです。

綺麗でした。

予約どおりでした。
2019/06/26 12:49

仕事中に奥歯に痛みを感じ、中々時間の融通...

投稿者: mmm さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2018年

仕事中に奥歯に痛みを感じ、中々時間の融通が利かない職種ですので夜間診療の歯医者さんを探したところこちらがヒット。
診療してすぐに親知らずの虫歯が原因とのことで、レントゲン→抜歯と非常にスムーズでした。
すぐに抜いてくれるところは中々少ないんですが、予約に空きがあればすぐに抜いていただけるそうです。
親知らずは根っこが曲がって生えていたらしいのですが10分程度で抜歯(麻酔のおかげで無痛)。
診察から会計までで1時間で終わりました。
ずっと抜かねばと思っていた矢先にすぐ抜いていただけたので助かりました。
下の親知らずを抜いたんですがなんと全く腫れなかったです。
術後は痛み止めを処方してもらい、初診料、レントゲン、抜歯手術、薬代合わせて3500円。
時間に融通がきくのと腕もよく治療費も安かったのでおすすめです。
まだ親知らずが2本残ってるので残りもこちらでお願いしようと思ってます。

喋るとすごく優しくて穏やかな方でした。

新しいビルではないですが綺麗になさってました。

予約をすればスムーズです。
2018/08/15 16:10

夜間に激痛がはしり鎮痛剤を飲んでも効かな...

投稿者: るう さん 受診者: 本人 (女性・20代) 受診時期: 2016年

夜間に激痛がはしり鎮痛剤を飲んでも効かなく予約をして行きました
40分前くらいにつき待合室で待ってましたが痛くて痛くて受付の方に保冷剤はないかと聞くと結局なかったのですが冷水が入ったボトルとタオルを持ってきてくれ助かりました
予約の時間よりも30分ぐらい早くみてもらいましたし対応がすごくよかったです
痛みもなく歯医者が嫌いな私でも大丈夫でした!

無理をいってしまいましたが急に行ってもすごく良い対応をしてくれましたし他の方が書かれてる通り優しい先生でした

中洲ですが全然問題ありません
中は綺麗でした

痛みが激しいことを伝えると予約より約30分前にみてもらいました
2016/07/26 16:10

先生が優しくて穏やかで素敵です。しかも痛...

投稿者: みみー さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2014年

先生が優しくて穏やかで素敵です。しかも痛くありません

夜中にすぐ対応してくれるので助かります

中洲という場所ですが?普通に綺麗で安心します

全然待ちません。予約も希望に応えてもらえます
2015/03/31 20:15
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

福岡市博多区 の中洲デンタルクリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市博多区の中洲デンタルクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 福岡県 / 福岡市博多区 / クリニック / かかりつけ