中洲デンタルクリニックの口コミ (全2件)

夜間に激痛がはしり鎮痛剤を飲んでも効かな...

2016/07/26 16:10

夜間に激痛がはしり鎮痛剤を飲んでも効かなく予約をして行きました
40分前くらいにつき待合室で待ってましたが痛くて痛くて受付の方に保冷剤はないかと聞くと結局なかったのですが冷水が入ったボトルとタオルを持ってきてくれ助かりました
予約の時間よりも30分ぐらい早くみてもらいましたし対応がすごくよかったです
痛みもなく歯医者が嫌いな私でも大丈夫でした!

無理をいってしまいましたが急に行ってもすごく良い対応をしてくれましたし他の方が書かれてる通り優しい先生でした

中洲ですが全然問題ありません
中は綺麗でした

痛みが激しいことを伝えると予約より約30分前にみてもらいました

先生が優しくて穏やかで素敵です。しかも痛...

2015/03/31 20:15

先生が優しくて穏やかで素敵です。しかも痛くありません

夜中にすぐ対応してくれるので助かります

中洲という場所ですが?普通に綺麗で安心します

全然待ちません。予約も希望に応えてもらえます
2016/04/08 10:15:05
中洲デンタルクリニック 近隣の病院・クリニック
歯科, 矯正歯科, 小児歯科
福岡県福岡市博多区上川端町12-31
歯科
森田歯科医院のホームページ
福岡県福岡市博多区上川端町1-1
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, …
福岡県福岡市博多区店屋町3-35
福岡県福岡市博多区上川端町13-3青龍ビル2F
福岡県福岡市博多区中洲2-6-3
福岡県福岡市博多区中洲3-4-5

福岡市博多区の中洲デンタルクリニック情報

病院なびでは、福岡県福岡市博多区の中洲デンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 歯科口腔外科 / 福岡県 / 福岡市博多区 / クリニック / かかりつけ