口コミ・評判: 大串内科 (熊本県上益城郡嘉島町)

User-medical 内科, 小児科
熊本県上益城郡嘉島町鯰2778
Telephone 096-234-7873
休診日: 日、祝、お盆、年末年始
大串内科の口コミ (全1件)

とっても温和で親切な先生です。 なにより...

とっても温和で親切な先生です。 なによりもお人柄がいいのが最高の好感を感じます。 看護師さんや事務員さんもとっても優しく丁寧です。 小児科がご専門ですが、内科全般(耳鼻咽喉科や泌尿科まで)をよく診て下さいます。 なによりも自宅と病院が同じ住所なので、夜間に駆けつけてもすぐに診て貰える事が便利です。 これからも病気になったらすぐに駆けつけますからどうぞよろしくお願いします。

薬も1つ1つ丁寧に説明して下さいます。 特に合薬の危険に留意して説明して下さいます。 先生の妹さんの看護師さんは抜群の人望の持ち主です。 ぜひ一度お会い下さい。

とっても感じが良く、清潔です。

開業間もない事もあって、割合スムーズに診て貰えます。
2015/01/30 17:08

上益城郡嘉島町 の大串内科情報

病院なび では、熊本県上益城郡嘉島町の大串内科の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 熊本県 / 上益城郡嘉島町 / かかりつけ