大串内科
User-medical 内科, 小児科
熊本県上益城郡嘉島町鯰2789-1
Mobile-phone 096-234-7873

大串内科の口コミ (全1件)

とっても温和で親切な先生です。 なにより...

2015/01/30 17:08

とっても温和で親切な先生です。 なによりもお人柄がいいのが最高の好感を感じます。 看護師さんや事務員さんもとっても優しく丁寧です。 小児科がご専門ですが、内科全般(耳鼻咽喉科や泌尿科まで)をよく診て下さいます。 なによりも自宅と病院が同じ住所なので、夜間に駆けつけてもすぐに診て貰える事が便利です。 これからも病気になったらすぐに駆けつけますからどうぞよろしくお願いします。

薬も1つ1つ丁寧に説明して下さいます。 特に合薬の危険に留意して説明して下さいます。 先生の妹さんの看護師さんは抜群の人望の持ち主です。 ぜひ一度お会い下さい。

とっても感じが良く、清潔です。

開業間もない事もあって、割合スムーズに診て貰えます。
Monitor 大串内科のホームページへ
2016/09/29 17:31:42
大串内科 近隣の病院・クリニック
内科
熊本県上益城郡嘉島町鯰2639
人工透析で生涯お世話になるつもりでい... 続きを読む
内科, …
熊本県上益城郡嘉島町鯰1898-3
小児科
熊本県上益城郡嘉島町上島961
内科, …
熊本県上益城郡嘉島町上島2299-1
大串内科 近隣の薬局
熊本県上益城郡嘉島町鯰1855-1
ひばり薬局のホームページ
熊本県上益城郡嘉島町鯰1873-5
熊本県上益城郡嘉島町鯰1898-5
熊本県上益城郡嘉島町上島1950
熊本県上益城郡嘉島町上島2232

上益城郡嘉島町の大串内科情報

病院なびでは、熊本県上益城郡嘉島町の大串内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 熊本県 / 上益城郡嘉島町 / かかりつけ