口コミ・評判: ぶんぶんこどもクリニック (東京都江戸川区)

User-medical 小児科, アレルギー科
東京都江戸川区江戸川1-46-2
Telephone 03-3677-1088
ぶんぶんこどもクリニックの口コミ (全3件)

受付のお姉さんたちすごい優しい!待ってる...

2016/02/22 11:00

受付のお姉さんたちすごい優しい!待ってる間も抱っこしてくれたりと助けてくれます(*^^*)
先生もとても優しく親身になって下さりよかったです(*^^*)

泣いてるのに看護師さんはなにもしてくれなく座ったままでした。行くたびなんのためにいるのっておもいます(笑)

とても綺麗でそうじが行き届いてます。

普通です

何度かお世話になっていますが、先生は小児...

2015/06/22 12:05

何度かお世話になっていますが、先生は小児科医になるために生まれてきたようなとても優しい方です。説明もわかりやすく、こちらの質問にもしっかり耳を傾けてくれているのが分かります。子供への対応も申し分ないです。

初めて行ったときから受付の対応がいまひとつ…。笑顔なく声も小さく、目が合っても冷たい印象です。先生や看護師さんは素晴らしいのに受付でマイナスになるのが勿体ないです。

新しい病院ということもありますが、清掃も行き届いていると思います。

0歳児を連れて行ったとき別室で待たせてくれてお会計まで済ませてくれたりと、配慮もあって良かったです。

先生はとても話しやすく丁寧に診察してくれ...

2015/02/27 13:12

先生はとても話しやすく丁寧に診察してくれます。子供と会話したり同じ目線で話をしてくれるのがいいです。

受付が大事だと思いますが、私語が多く不愉快でした。診察する方が居るのに笑い声なんて失礼かと。受付がねーとの声を聞いてましたが解りました。

まだ新しく出来たばかりの病院と言うのもあり綺麗です。

混んでいる時は待ちます。他の病院と待ち時間はそんなに変わらないと思います。

江戸川区 のぶんぶんこどもクリニック情報

病院なび では、東京都江戸川区のぶんぶんこどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / アレルギー科 / 東京都 / 江戸川区 / クリニック / かかりつけ