口コミ・評判: しんはま耳鼻科・形成外科・しんはま皮ふ科 (沖縄県中頭郡北谷町)

User-medical 耳鼻いんこう科, 形成外科, 皮膚科, 美容外科
沖縄県中頭郡北谷町伊平250
Telephone 098-936-4035
しんはま耳鼻科・形成外科・しんはま皮ふ科の口コミ (全4件)

口コミを見て良さそうと思い、子どもの通院...

2017/02/02 12:10

口コミを見て良さそうと思い、子どもの通院で初めて行きましたら、すごく丁寧な対応と居心地の良い待合室でびっくりしました。ぜひまた何かあった時もこちらに通おう思える病院でした!
キッズスペースがあってアンパンマンがテレビで流れてたので、待ってる間子供が大人しくしてくれて助かりました。周りのママ友達にもすすめたいと思います(^^)

みなさん対応が優しくてよかったです。

とても綺麗でした。また座るスペースも広くて、雑誌やテレビがあり自動販売機もあって、待ち時間がカフェに来てるような気分になりました。キッズスペースもとても良かったです。全体的に綺麗です。

テレビや雑誌など、待ち時間を長く感じさせない工夫がされてて、苦にならなかったです。

耳鼻科と形成外科を受診しています。病院が...

2015/03/09 15:27

耳鼻科と形成外科を受診しています。病院が清潔感溢れ、待ち時間もゆったりできます。先生も優しく問診はちゃんと顔をみて話してくれます。残念ながら今は中々考え見てくれる先生はいません。パソコンのデータばかりみて・・。そのここの先生は違います。家に帰って、あー、あれも聞けば良かったとか、これも話せなかった、とか、ありません。診断も的確でした。琉大病院で20年も勤務していたらしく色んな症例をみてきたのだからでしょうね。安心できました。

受付の方が感じいいです。病院に入ると明るく挨拶する声で迎えられます。来院理由や症状を親身になってきいてくれます。

病院が明るく清潔感あふれ、掃除が行き届いている。ピンクを基本に気持ちが落ち着き、暗い待ち合い室のイメージは全くない。

思ってたよりも待たなく、待ち時間も苦にならない。大きなスクリーンと本で時間がつぶせた、

先生が優しい

2015/01/30 17:08

先生が優しい

看護婦さん優しいし、綺麗

新しいので、綺麗
もう少し美容の内容がしりたい

適度

診察で問診のみで診断、処方をされました。...

2015/01/30 17:08

診察で問診のみで診断、処方をされました。触診など一切ありませんでした。症状があるから受診しているのに、院内の雰囲気が良かっただけにとても残念です。

触って診る、最低限していただきたいです

院内もトイレもとてもきれいでした

待合室には10人ほど、30分程度ですぐ診察に案内されました

中頭郡北谷町 のしんはま耳鼻科・形成外科・しんはま皮ふ科情報

病院なび では、沖縄県中頭郡北谷町のしんはま耳鼻科・形成外科・しんはま皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 形成外科 / 皮膚科 / 美容外科 / かかりつけ