口コミ・評判: 西葛西駅前総合クリニック (東京都江戸川区)

User-medical 内科, 整形外科, 皮膚科, 小児科
東京都江戸川区西葛西3-15-13
第一江の本ビル3F
Telephone 03-5679-7851
西葛西駅前総合クリニックの口コミ (全3件)

予約なしで伺ってレントゲン撮ったりお薬も...

2017/09/07 16:00

予約なしで伺ってレントゲン撮ったりお薬もらいにいったりしましたが大体二時間未満で終わりました。
受付のかたや先生も普通な対応でした。
病院は狭かったのですが綺麗で説明もちゃんとしてもらえましたし、リハビリなどもおすすめされましたので私的には比較的良い病院だと思います。

初めてでしたがちゃんと説明をしていただき良かったと思います。
ただ最初エレベーターから降りて受付はすぐわかったのですが受付の座っている人の顔が見えない高さまであったので最初は居ないのかと思いました(笑)

待合室は普通にきれいだったと思います。
レントゲンの所はまぁ髪の毛とかは落ちてはいましたが普通でした。

予約なしで突然伺ったのでなんとも言えませんが…まぁ受けに来ている人数に対して恐らく先生が一人くらいしか見当たらなかったのでそれ相応かな、とは思いました。
あとは一人のお客さんが長引いていたのもありましたので…。

病院は新しいだけあってキレイで清潔。ドク...

2015/06/17 18:08

病院は新しいだけあってキレイで清潔。ドクターとリハビリの指導者は良い病院です。3階なので、一台しかないエレベーターがなかなか来ないのが残念です。

私の勝手な実感なのですが、江戸川区にはあまり良い病院はないのであまり期待せずに整形外科に行きました。先生は別に問題なく普通です。

窓が大きく明るくて、清潔ある病院です。トイレもチェックしましたが清潔でした。

リハビリがあり、そちらに何度か行きました。受付が気が効かないとゆうか仕事出来ないとゆうか、会計をすごく待たされたのでこちらから声をかけたら『リハビリが終わったら教えて頂かないと分からない』みたいな事を言われました。だったら初めての時にきちんと説明して欲しい。まして大病院ではないんだから数えられる程度しか患者がいないのに、患者の顔も覚えられない受付に驚きました。私語ばかりしてる暇があったらカルテに付箋貼るとか工夫して10人以下の人間の流れくらい把握しなさいよと感じました。城南地区ではありえないです。プロ感のない受付をもう少し教育してほしいですね。

インフルエンザの注射でお世話になりました...

2014/12/02 18:43

インフルエンザの注射でお世話になりました。
あまり待たされる事なくできてよかったです!

医師の人も優しかったし、看護師も雰囲気よかったです!

新しいところだったので綺麗でした(●´艸`)ヾ

あまり待たされる事がなかったので好評価です^^

江戸川区 の西葛西駅前総合クリニック情報

病院なび では、東京都江戸川区の西葛西駅前総合クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 皮膚科 / 小児科 / クリニック / かかりつけ