口コミ・評判: あじおか眼科クリニック (埼玉県三郷市)

User-medical 眼科
埼玉県三郷市三郷1丁目1-10
Telephone 048-960-0132
あじおか眼科クリニックの口コミ (全7件)

スタッフ皆さん親切で、小さい子を連れての...

2016/03/23 12:00

スタッフ皆さん親切で、小さい子を連れての受診にも関わらず嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。1歳児をスタッフの方が代わる代わる抱っこしてくださいました。小さい子がいると親の受診は後回しになりがちですが、診てもらえて助かりました。

2人の子を連れていましたが、親切に対応してくださり助かりました。

キッズスペースも清潔で安心して遊ばせることができました。

平日午前中でしたが、すぐ診てもらえました。

先生の説明がとても分かり易いです

2015/02/27 19:32

先生の説明がとても分かり易いです

みなさん明るくて優しかったです。

新しい病院みたいで綺麗でした。

すぐ見てくれました。

子供の視力が下がったのでかかりました。 ...

2015/02/09 19:05

子供の視力が下がったのでかかりました。
先生の説明は分かりやすくて、メガネ以外にもナイトレンズの話しもしてくれました。
キッズスペースもあるので、会計待ちの間も子供がおとなしく待っててくれました。

スタッフは女の人ばかりで、明るく対応してくれました。

新しいクリニックで、綺麗でした。

そんなに待たずに診察してくれました。

コンタクトレンズを処方してもらいました。...

2014/10/10 16:21

コンタクトレンズを処方してもらいました。先生の対応も丁寧で、スタッフの方々も親切でした。これからも通いたいとおもいます。

みなさん笑顔が素敵でした。

新築なので、清潔感にあふれています。

ほとんど待ち時間なく対応していただきました。

とても綺麗で、清潔感があります。 先生...

2014/10/10 16:21

とても綺麗で、清潔感があります。
先生は感じがとてもよく、丁寧に説明してくれました。
スタッフの方たちもとても親切です。

先生及びスタッフの方も親切丁寧でとてもよかったです。
この病を選んでよかったです。

とても綺麗です。

すぐ診ていただけました。

新しいから設備も綺麗です。スタッフの対応...

2014/09/25 18:09

新しいから設備も綺麗です。スタッフの対応も丁寧だし、先生も親しみやすいです。駅近くで利用にも便利でお勧めできます。

キチンとしています。問題点は見当たりません。

綺麗です。子供用のスペースもありました。

ほぼ無し。

7月にできた眼科。結膜炎にて受診。院長先...

2014/09/16 16:59

7月にできた眼科。結膜炎にて受診。院長先生は懇切丁寧に説明をしてくれました。感じがよい。薬も院内にて処方便利。

スタッフの教育がしっかりとなされている感じがよい

新規にて

すぐ診てもらえました。

三郷市のあじおか眼科クリニック情報

病院なびでは、埼玉県三郷市のあじおか眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 埼玉県 / 三郷市 / クリニック / かかりつけ