口コミ・評判: キャップスクリニック亀有 (東京都葛飾区)

User-medical 小児科, 内科
東京都葛飾区亀有3-26-1
リリオ館6F
Telephone 03-5629-6811
キャップスクリニック亀有の口コミ (全4件)

365日診察してくれる貴重なクリニック。...

2016/05/19 10:30

365日診察してくれる貴重なクリニック。小さい子供がいる親からすると、本当に有り難いです。
ものすごく忙しいだろうに、三戸先生を初め、皆さん穏やかな優しい対応で、感謝の言葉しかありません。
同じ人間として、自分は果たして同じようにできるだろうか、といつも敬意を持っています。
こんなクリニックが地元にあって本当に有難いです。

いつもありがとうございます。

当たり前に清潔です。

どうしても仕方ないとは思っています。

日曜日も診察が出来るところが良い。 夜...

2015/09/24 16:55

日曜日も診察が出来るところが良い。
夜遅くまでやっている。

確実にインフルエンザの症状だったので、インフルエンザの心配を伝えたところ、可能性は低いですと言われました。
もうちょっと、患者の心配を、親身に聞いて欲しかったです。

空気清浄機などもあり、外観も綺麗です。

あまり待ち時間はなかったのですが、医師の対応を見てて回転を早くしたい感がありました。

年末にインフルエンザにかかりました。 ...

2015/01/14 18:00

年末にインフルエンザにかかりました。
待ち時間は多少ありましたが、なんだかんだ言っても、年中無休はとてもありがたいです。

患者さんの数が多いので、均一に対応しようとするとそれなりに対応が少なくなるのではないかな。受け入れ患者数に制限設ければ、待ち時間減るかも・・。

きれいです。

大病院で2時間待たされることを考えると、仕方ないかなって思います。

予約して行きましたがほぼ待ち時間もなく対...

2015/01/07 12:25

予約して行きましたがほぼ待ち時間もなく対応していただき、診察も丁寧、薬の説明や治療法など勝手に決めるのでなく、患者の意見も聞いてくれました。親しみやすい先生で受付も看護師さんの対応も明るく、良かったです。

事前にネットで問診できて、対応も早くスムーズでした。

空気清浄機もあり、とてもきれいです。

予約で行き、中に5組ほどいましたが、待ち時間はほぼなし。効率よく対応してると思いました。

葛飾区 のキャップスクリニック亀有情報

病院なび では、東京都葛飾区のキャップスクリニック亀有の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 内科 / 東京都 / 葛飾区 / かかりつけ