口コミ・評判: 学芸大 漢方クリニック (東京都目黒区)

学芸大 漢方クリニックの院長先生の写真
User-medical 漢方内科, 皮膚科
東京都目黒区鷹番3-1-5
グリーンアース2階
Telephone 03-3760-3717
学芸大 漢方クリニックの診療予約/受付
休診日: 木、日、祝
学芸大 漢方クリニックの口コミ (全3件)

不妊治療でお世話になりました。 産婦人...

2018/06/13 17:30

不妊治療でお世話になりました。
産婦人科に通いながら、平行して体質改善をする目的で漢方を処方してもらっていました。
半年くらい通い、頭痛や肩凝りが良くなり、からだの調子がよくなった頃に妊娠することができました。漢方のお陰だと思います。
院長先生が穏やかでとても話しやすく、中国人の漢方アドバイザーの先生と一緒に診てくれて安心です。
今、子育て中ですが落ち着いたらまたお世話になりたいです。

先生も受付の方もとても感じがいいです。
通うのが苦にならなかった。

新しいビルなのでとてもきれいです。
トイレもいつも清潔で毎回使わせて貰ってました。

予約制なので通いやすかった。
私は2、3週間に一回通っていたけど、月1とかでもやってもらえそうなので通いやすい。

とてもやさしい院長先生と中国の漢方カウン...

2018/03/13 16:30

とてもやさしい院長先生と中国の漢方カウンセラーがいらっしゃるので安心して相談できました。
予約以外でも受け付けてくれるから気軽にかかれます。ありがとうございます。
今年は花粉症がまだ出ていないので効果を実感しています。

皆さん笑顔が素敵な看護師さんや受付の方でした

優しい色使いのクリニックですから、とても清潔な感じがしました

予約時間でほとんど診ていただけました。予約以外の日は少し待ちましたが気にならない程度です

前を通りかかったら内覧会をしていたので覗...

2015/01/30 17:08

前を通りかかったら内覧会をしていたので覗いてみました。先生がとてもやさしそうな女医さんでした。こんなにも優しそうな柔らかな印象の女医さんは珍しいかも。漢方も保険がきくものも多数あるとのことでしたので、一度試してみたいと思いました。

看護士さんもフレンドリーで、アットフォームなイメージです。

新しいということもあり、院内はとても清潔で花があふれていました。

内覧会に行っただけなので、待ち時間は不明です

目黒区 の学芸大 漢方クリニック情報

病院なび では、東京都目黒区の学芸大 漢方クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 漢方内科 / 皮膚科 / 東京都 / 目黒区 / クリニック / かかりつけ