口コミ・評判: 菊地内科医院 (茨城県土浦市)

オンライン診療/電話診療ネット受付/電話受付マイナンバー駐車場
菊地内科医院の院長先生の写真
内科, 消化器内科
茨城県土浦市下高津1-19-37
029-821-3770

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する

初診受付
情報更新日時: 2022/04/20 10:35:18
菊地内科医院の口コミ (全1件)

初心予約がネットで申し込みできて 当日の...

投稿者: かっちゃん さん 受診者: 本人 (男性・50代) 受診時期: 2019年

初心予約がネットで申し込みできて
当日の受付けは検温のみで済むので個人的には良いと思います。
院内も清潔でこの時期インフルの疑いの患者さんは別の待合室に案内され院内感染防止も徹底してると思いました。
先生も優しい口調でわかりやすく解説してるのでよかったと思いました。
個人的病院嫌いですが、こちらで診察して良かったです。

先生&看護士の方が丁重で優しく不安にならないよう対応してくれました

観葉植物が多く置かれてたのがいい

開放的空間で待ち時間は気にならなかった
2019/02/19 15:06

土浦市 の菊地内科医院情報

病院なび では、茨城県土浦市の菊地内科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 茨城県 / 土浦市 / 医院 / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
大腸ドック/大腸がん検診, 胃がん検診(胃カメラ可)は自由診療(保険適用外)です
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。
EDは治療内容や適用制限により自由診療(保険適用外)となる場合があります