口コミ・評判: カトレヤeyeクリニック (神奈川県横浜市中区)

カトレヤeyeクリニックの外観/院内の写真
User-medical 眼科
神奈川県横浜市中区福富町東通1-1
カトレヤメディカルセンター3F
Telephone 045-231-1103
休診日: 水、日、祝
カトレヤeyeクリニックの口コミ (全4件)

医院長先生はやさしく綺麗な女医さんです。...

2018/08/02 19:30

医院長先生はやさしく綺麗な女医さんです。診察は丁寧で、こちらの質問にもいやな顔をせず答えてくれますので、とても安心します。他の眼科も経験済みですが、今のところ1番お勧めの先生ですね!

スタッフの対応も大変良いとおもいます。お子さんには目線を下げて話してましたし、話し方も丁寧でした。

白を基調とした都会的センスの内装を感じます。

予約時間に多少前後はありますが、平気で30分待たされる病院とは違います。

本当に評判通り、とても親切丁寧な眼科です...

2016/11/10 15:30

本当に評判通り、とても親切丁寧な眼科です。
私の場合、初診でしたがあまり待っ事なく診察して頂きました。
ここは、本当に一押しの眼科です。

とても良い

院内の隅々まで清潔感が行き渡っていました。

待ち時間は、初診の私でも15分から20分程度でした。

専門医の綺麗な女医さんです。丁寧で親身な...

2015/12/24 11:00

専門医の綺麗な女医さんです。丁寧で親身な対応がとても良いです。

スタッフもてきぱきと作業しており感じが良いです。

新しいので清潔で落ち着いています。処方箋受付の薬局も階下にあって便利です。

混んでいる時は不明ですがほぼ時間通りです。

コンタクトを購入したくて いつも受診して...

2015/09/24 16:55

コンタクトを購入したくて いつも受診している病院が休診だったので 急遽ネットで検索していきました。
たまたまなのか、予約外でもさほど待つことなく呼ばれました。とても感じのよく優しい話し方をする女医さんでした。

スタッフの方も覚えていてくれたみたいで安心して受診できました。

開院したてのようにどこも綺麗でした。いつもの眼科はおでこをつける所に他の人のファンデーションが付いていたけど こちらは検査を始める前には必ず消毒していました。

1ヶ月後の検診は予約していきました。予約時間通りに呼ばれました。

横浜市中区 のカトレヤeyeクリニック情報

病院なび では、神奈川県横浜市中区のカトレヤeyeクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 横浜市中区 / クリニック / かかりつけ