カトレヤeyeクリニック
User-medical 眼科
神奈川県横浜市中区福富町東通1-1
カトレヤメディカルセンター3F
Mobile-phone 045-231-1103

カトレヤeyeクリニックの口コミ (全3件)

本当に評判通り、とても親切丁寧な眼科です...

2016/11/10 15:30

本当に評判通り、とても親切丁寧な眼科です。
私の場合、初診でしたがあまり待っ事なく診察して頂きました。
ここは、本当に一押しの眼科です。

とても良い

院内の隅々まで清潔感が行き渡っていました。

待ち時間は、初診の私でも15分から20分程度でした。

専門医の綺麗な女医さんです。丁寧で親身な...

2015/12/24 11:00

専門医の綺麗な女医さんです。丁寧で親身な対応がとても良いです。

スタッフもてきぱきと作業しており感じが良いです。

新しいので清潔で落ち着いています。処方箋受付の薬局も階下にあって便利です。

混んでいる時は不明ですがほぼ時間通りです。

コンタクトを購入したくて いつも受診して...

2015/09/24 16:55

コンタクトを購入したくて いつも受診している病院が休診だったので 急遽ネットで検索していきました。
たまたまなのか、予約外でもさほど待つことなく呼ばれました。とても感じのよく優しい話し方をする女医さんでした。

スタッフの方も覚えていてくれたみたいで安心して受診できました。

開院したてのようにどこも綺麗でした。いつもの眼科はおでこをつける所に他の人のファンデーションが付いていたけど こちらは検査を始める前には必ず消毒していました。

1ヶ月後の検診は予約していきました。予約時間通りに呼ばれました。
Monitor カトレヤeyeクリニックのホームページへ
神奈川県横浜市中区蓬莱町3丁目110
横浜桜木町眼科のホームページ
神奈川県横浜市中区日ノ出町1-200
日ノ出サクアス205
瞼の専門医です。瞼の裏に腫れ物ができ... 続きを読む
カトレヤeyeクリニック 近隣の薬局
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-4-5
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-4-8
神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1-7-9

横浜市中区のカトレヤeyeクリニック情報

病院なびでは、神奈川県横浜市中区のカトレヤeyeクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 神奈川県 / 横浜市中区 / クリニック / かかりつけ