口コミ・評判: 読売ランド前すわクリニック (神奈川県川崎市多摩区)

User-medical 内科, 消化器内科, 外科
神奈川県川崎市多摩区西生田1-8-1
102
Telephone 044-712-5938
読売ランド前すわクリニックの口コミ (全2件)

先生の「患者を不安にさせない」感がすごく...

2017/04/15 10:30

先生の「患者を不安にさせない」感がすごく伝わってきました。
症状の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
スタッフの方も丁寧ですばらしい。

丁寧でした。保険の質問等したのですが、
分かりやすく答えていただきました。

院内の雰囲気も落ち着いた感じがしていました。
色々貼物があったのですが、きちんと整頓されてました。

受診したのが平日の午前中だったのですが、
それほど待ちませんでした。

先生も看護婦の方も優しくてとても丁寧な応...

2016/05/30 13:38

先生も看護婦の方も優しくてとても丁寧な応対でした。
口コミを見て伺いましたがそのままで、安心してみてもらえます☆

とっても優しくて親切でした!

清潔感がありきれい

早い

土曜日診療に気持ち良く対応して頂いた。先...

2015/06/17 18:08

土曜日診療に気持ち良く対応して頂いた。先生の診断も丁寧。人柄も良い。病院がとてもきれいです。看護師さん事務員さんが丁寧で雰囲気がいいです。受付のお姉さんが待っている小さいお子さんの話相手に一生懸命なっているすがたにこの病院は優しい病院だと安心感を覚えました。あと看護師さんがベテランで本当に安心。

良いです

新しいです

早いです

川崎市多摩区 の読売ランド前すわクリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市多摩区の読売ランド前すわクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器内科 / 外科 / 川崎市多摩区 / クリニック / かかりつけ