口コミ・評判: せとかいどう花井クリニック (愛知県尾張旭市)

User-medical 内科, 外科, 乳腺外科, 肛門外科
愛知県尾張旭市印場元町3-4-5
Telephone 0561-52-8715
せとかいどう花井クリニックの口コミ (全2件)

当日夕方、初診でネット予約して診察しても...

2016/09/20 13:00

当日夕方、初診でネット予約して診察してもらいました。市の検診もあり混んでいました。が、気になる場所の詳しい検査、急遽、マンモ+エコーをしてもらい、結果もその日で詳しく説明を受けて、異常なかったです。費用も良心的で良かったです。

先生、スタッフ、皆さん、優しかったです。

院内は、きれいです。

市の検診と重なり、1時間待たされましたが、たまたまその日は、混んでいたようです。

看護士さん・先生の対応がとても丁寧でした...

2016/06/30 13:30

看護士さん・先生の対応がとても丁寧でした

院内もとても落ち着きがありきれいでした

とてもお薦めです

先生がとてもわかりやすく説明して下さって、不安を煽られるようなことは全くありませんでした

前述通り、院内はとてもきれいでした

患者用にコインロッカーも有り、配慮が行き届いています

私の時はたまたま空いていて、とてもスムーズに終わりました
夕方だったので、大変助かりました

尾張旭市 のせとかいどう花井クリニック情報

病院なび では、愛知県尾張旭市のせとかいどう花井クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 乳腺外科 / 肛門外科 / クリニック / かかりつけ