山内ファミリークリニック
User-medical 内科, 循環器内科, 糖尿病内科
愛知県豊橋市牟呂町東里60
Mobile-phone 0532-43-6333

山内ファミリークリニックの口コミ (全2件)

先生が事細かくわかりやすいように病状の説...

2015/07/02 14:39

先生が事細かくわかりやすいように病状の説明をしてくだりどういう治療方法が私に合っていて治すにはベストなのかキチンと説明してくださり無駄な薬は出されません(他院のときひつようない薬までだされていました)親身になってくださる先生のように思いました。他院でだされていた薬の副作用とおもわれる症状」もかいぜんしました。

最近できたばかりなのかわかりませんが、清潔感がありスタッフのかたがかもやさしいかったです。余談ですがせいふくもかわいかったですよ。

きれいのひとこと!スタッフの方々がまめに掃除されてますね。(主婦の目からみてわかりました)

10分程度。子供を連れていっても退屈しないと思います。子供むけの雑誌や絵本もおいてありました。

はじめて行ったんですが、受付の方・看護師...

2015/04/20 17:21

はじめて行ったんですが、受付の方・看護師さん・先生と皆さんとっても感じがよく、丁寧でした。

とても丁寧に対応、診察して頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
電話対応も感じよく、素晴らしかったです。

まだ新しく、すごく清潔感ありました。

スムーズでした。
Monitor 山内ファミリークリニックのホームページへ
愛知県豊橋市牟呂町大塚86-5
愛知県豊橋市東脇3-22-16
愛知県豊橋市中浜町219-68

豊橋市 の山内ファミリークリニック情報

病院なび では、愛知県豊橋市の山内ファミリークリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 循環器内科 / 糖尿病内科 / 豊橋市 / クリニック / かかりつけ