口コミ・評判: 千早腎・泌尿器科クリニック (福岡県福岡市東区)

User-medical 泌尿器科, 腎臓内科
福岡県福岡市東区千早2-28-34
リンブラン1F
Telephone 092-682-2121
千早腎・泌尿器科クリニックの口コミ (全3件)

とても清潔感のある病院。 掃除も行き届...

2017/11/09 19:00

とても清潔感のある病院。
掃除も行き届いているしスタッフもお医者さんもみんな優しい。
レディースデイがあるらしくプラセンタ注射や制汗剤なども扱っているようなのでまた行ってみたい。

まず受付の接し方が素晴らしかった。
お医者さんもしっかりとこちらの話を聞いて、診察も丁寧。泌尿器科ってちょっと診察恥ずかしい気がしてたけど全然そういうことを感じさせない看護師さんとお医者さんです。

開院して数年らしく内装も白を基調にしていて落ち着ける感じで、掃除も行き届いている。

初めての来院だったが15分くらいで呼ばれた。一人がけの椅子だし大きいスクリーンで映画が流れていたり雑誌も種類が沢山あるのでもっと待ってても苦にならないかも。

とても丁寧な診察で信頼できるドクターです...

2016/11/21 17:40

とても丁寧な診察で信頼できるドクターです、ナースを始め事務スタッフに至るまで親切で1年以上お世話になっています。

受け付けの方も大変丁寧で優しく、看護士の方々の対応も良いっと思います。

院内は白で統一され落ち着いたデザインで、トイレもいつも清潔に保たれています

曜日や時間帯によって患者さんの人数が違う為多いときは待ちますが、具合が悪い時など車の中で待っていたら知らせてくれたこともあります。
医療機関からのコメント: お褒めの言葉に気づかず失礼しました。ありがとうございます。
無我夢中で3年が過ぎてしまいました。これからも気を引き締めて皆様に安心していただけるクリニックに努めます。
投稿者: 医療機関関係者 2017/09/04 13:45

スタッフさんがとても感じよく、先生は、と...

2015/04/20 17:22

スタッフさんがとても感じよく、先生は、とても優しく診ていただけました。
安心しました。

話をよく聞いて丁寧に説明してくださりとても安心できます。

他にない雰囲気で、居心地良かったです。
随所に気になるものがありました。

待つ間お茶を配ってくださいました。とても気持ちよいです。
医療機関からのコメント: 大変ありがたいコメントに感激です。
H26年6月に開院させていただき、患者様の期待に応えられるよう毎日考え考え努めております。
わかりやすい診療と安心していただけるスタッフや環境を一番に。
ご心配なことは案ずるよりまず一歩、専門家に遠慮なくご相談ください。お大事になさってください。
投稿者: 医療機関関係者 2015/11/06 16:00

福岡市東区 の千早腎・泌尿器科クリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市東区の千早腎・泌尿器科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 腎臓内科 / 福岡県 / 福岡市東区 / クリニック / かかりつけ