口コミ・評判: あきやま腎泌尿器科 (三重県伊賀市)

User-medical 泌尿器科
三重県伊賀市服部町2丁目90-2
Telephone 0595-44-6516
あきやま腎泌尿器科の口コミ (全4件)

先生がとても良い。スタッフもかなりベテラン。

2016/08/17 11:00

先生がとても良い。スタッフもかなりベテラン。

話をしっかり聞いてくれるし、納得いくまできっちり説明してくれる。すべてにおいてあいまいでなく、この先生に体を預けようとおもった。看護師さんはいつも笑顔で優しく、総合病院と違い患者を大切に親身に話を聞いてくれる。事務員はベテランをおいているのがよくわかる。伊賀市では間違いなく一番良い人材を揃えている。

きれい。受付から整理整頓がされている。先生の机の本がどっさり置いてあるのが気になるが。トイレが大変きれいで、よく掃除されている。ちなみにトイレは2つあり、どちらもピカピカ。

長い。これが一番のこの病院の問題だが、自分が診察を受けたとき先生がゆっくり話を聞いてくれた。一人に関わる時間が長いのもあると思う。

先生が本当にきっちり診察してくれます。無...

2016/05/30 13:49

先生が本当にきっちり診察してくれます。無駄な検査とかはしない感じがします。話をよく聞いてくれます。看護師さんがとても優しいです。こんなに良いと思った病院は初めてです。

先生がすごく親切で患者や家族の話をよく聞いてくれます。看護師さんもとても優しく患者や家族への気遣いが素晴らしいです。事務職の方も言葉使いが丁寧で優しいです。

綺麗です。いつも掃除をしているのか、それとも清掃業者の方が入っているのかもしれません。清潔感満載です。職員の方々の身だしなみも良いです。

長く待つことが多いです。予約時間にみてもらったことがありません。一人の診察が長いので、仕方ないと思います。午後の遅い時間はましです。

私は違う病院で働いていますが、受診した際...

2016/04/18 15:00

私は違う病院で働いていますが、受診した際、確かに同じ医療者として先生、看護師さんの姿にさすがだと思いました。私の病院ではここまで患者さんに優しく寄り添う先生や看護師は少ないです。見習いたいと思います

とにかく先生が医師である前に人として素晴らしいです。若い看護師さんや事務の方はおられませんが、皆さん本当に優しく笑顔で接してくれます。そして病院が綺麗です。本当に良い病院です。

全体がとにかく綺麗です。特にお手洗いはいつも清掃されているのがよくわかります。待合室にいても受付が整理整頓されているのがよくわかります。泌尿器科と言う感じではありません。

予約優先とかで最初はかなり待ちました。気分が悪かったら優先的に見てくれます。看護師さんが待合室をよく見に来てくれます。

今日初めてお世話になりました。大変混雑し...

2015/08/06 12:16

今日初めてお世話になりました。大変混雑していてかなり待ち疲れましたが、先生の診察の後は気持ちも晴れ、お世話になって本当に良かったです。看護師さんも受付の方も本当に優しく心が和みました。

とにかく話をよく聞いてくれ、きっちり説明してくれます。わからないことはわからないと言われ、曖昧なことを言われません。看護師さんの対応も本当に癒されます。知識もあり先生の補足をされてました。

とても綺麗です。事務のかたが何度か御手洗いの清掃に行かれたり、検査をうけた所も整理整頓されており本当に綺麗な病院でした。綺麗な所は気持ちがいいです。病院全体が清掃に取り組まれているのがよくわかります。

混んでいましたが、予約の方が優先とのことでかなり待ちました。途中で看護師さんが何度か順番を伝えてくれるのはありがたいです。ただ、もう少し待ち合い室が広いといいと思いました。

伊賀市のあきやま腎泌尿器科情報

病院なびでは、三重県伊賀市のあきやま腎泌尿器科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 泌尿器科 / 三重県 / 伊賀市 / かかりつけ