口コミ・評判: やまもと内科・外科クリニック (滋賀県甲賀市)

User-medical 内科, 外科, 胃腸科, 肛門科, リハビリテーション科
滋賀県甲賀市水口町虫生野中央111
Telephone 0748-62-9559
やまもと内科・外科クリニックの口コミ (全2件)

先生が本当に優しい!話をゆっくり目を見て...

2017/06/26 10:30

先生が本当に優しい!話をゆっくり目を見て聞いてくれる。丁寧だし触診もしっかりしてくれます。パソコンをみながら…なんて事、絶対されない。専門外でも心配な事あれば聞いてくれて、しっかり分かりやすく説明してくれます。
少し自宅から離れてますが、掛かり付けの病院にしたいです。
受付の人も優しいです。看護師さんも優しいです。
後いろんな専門があって安心です。1度行ってみて下さい。絶対気にいります。

丁寧だしとても親切です。先生がとにかく優しいし、ゆっくり話してくれる声にも癒されます。何度か診て頂きましたが、先生の顔見るだけでホッとします。
一人にすごく時間かけて話を聞いてくれます。

きれいです。駐車場も患者の事を考えられた感じです。
待合室も清潔で椅子にクッションがいくつかおいてあって、これがなかなか良いし楽チンです。

患者さんが多いのもあり、少し待ちます。
夕方は特に多いです。昼間はそんなに待ち時間ありません。
パソコンや携帯から予約出来て順番近くになるとお知らせメールあるので
とても便利です。

ネットで痔の病院を探していて見付けて、初...

2016/01/28 13:00

ネットで痔の病院を探していて見付けて、初めての受診でした。たまたまなのか、待ち時間もさほど無かったですが、きれいで、ゆっくり待てる待ち合い室でした。
院長先生も優しく話をしっかり聞いてくれるし質問もしやすい。症状の説明はイラスト付で丁寧で分かりやすかったです。他の科でも安心して受診できるなと思いました。

てきぱきしてるし、感じもよかった。看護師さんも、目が行き届いてる感じでした。

特に汚れてたり、不衛生と感じる事は有りませんでした

たまたまなのか、患者さんが少なかったので、待ち時間も少なかったので。
会計も早かったです。

甲賀市 のやまもと内科・外科クリニック情報

病院なび では、滋賀県甲賀市のやまもと内科・外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ