みはらクリニック
User-medical 内科, 外科, 消化器科, 胃腸科, 肛門科
鹿児島県霧島市国分中央1丁目25-15
Mobile-phone 0995-46-8202

みはらクリニックの口コミ (全4件)

今日人生初の胃カメラを経験してきましたが...

2016/10/11 12:30

今日人生初の胃カメラを経験してきましたが、鼻から入れるカメラで、鎮静剤も打ってもらい、寝ている間に終わりました。
こんな事ならもっと早く検査すればよかったと思いました。

看護師の方もスタッフもとても親切丁寧な対応でした。先生も誠実そうな感じで好感が持てました。

隅々までよく掃除されていました。ベッドのシーツもピーンと張っていて気持ちよかったです。

8時半に予約を入れていました。
時間ピッタリでした。

会社の健康診断に引っかかり、こちらの病院...

2016/07/13 11:00

会社の健康診断に引っかかり、こちらの病院で胃カメラ検査をしました。
予約時間は少し押したものの、スタッフの方や先生がとても丁寧で安心して検査を終える事が出来ました。

初体験の胃カメラ検査でしたが、先生が こと細かく画像を見ながら今の私の胃腸の状態を説明して下さり安心出来ました。

トイレも綺麗。

検査の順番で若干の待ち有り

先生はとても話しやすく、質問や疑問に何で...

2016/06/30 13:30

先生はとても話しやすく、質問や疑問に何でも答えてくれます。
看護師さんもとても優しいです。
大きな病院と違って、患者の診察に時間をかけて説明してくれるので、より親密な関係ができていいと思いました。

とても優しいです。

まだ新しい施設なので、とても綺麗です。

夕方に診察に行きましたが、すぐ診てもらいました。

痔がどんどんひどくなり排便後は指で戻さな...

2015/06/22 12:05

痔がどんどんひどくなり排便後は指で戻さないと治らない、自然にでてくる、触ると腫れてどんな格好をしても痛く、勇気を振り絞って肛門科を受診。早く受診すればよかった。診察後は分かりやすく写真で説明してもらい、質問にも丁寧に答えていただきました。手術になるんじゃないかとビクビクしていたのでほっとしました。

対応してくれたスタッフ(看護婦)の方も痔を持ってます~と話してくださり、なんか親近感がわきました。診察後待合室で待っていると私の症状にあったパンフレットを持ってきて下さりました。家でじっくり読みました。ありがとーございました。

とてもきれいです。待合室も広々としています。トイレも綺麗でした。掃除が行き届いていると思います。

土曜日朝8時30分から開いていて8時45分頃着きましたが空いていました。
Monitor みはらクリニックのホームページへ
耳鼻いんこう科, アレルギー科, 消化器内科
鹿児島県霧島市国分中央1丁目26-19
鹿児島県霧島市国分中央3丁目19-15
鹿児島県霧島市国分中央3丁目22-18
昔から何回か診療していただいたことが... 続きを読む
みはらクリニック 近隣の薬局
鹿児島県霧島市国分中央1-21-31
鹿児島県霧島市国分中央1-25-5
鹿児島県霧島市国分中央1-26-20
鹿児島県霧島市国分中央1-27-27
鹿児島県霧島市国分中央1-7-60

霧島市のみはらクリニック情報

病院なびでは、鹿児島県霧島市のみはらクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 胃腸科 / クリニック / かかりつけ