※お盆(8月中旬)は休診の場合があります。来院前に必ず医療機関に直接ご確認ください。

口コミ・評判: かない歯科クリニック (神奈川県相模原市緑区 | 橋本駅)

NoImage
歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
神奈川県相模原市緑区西橋本一丁目11-18
橋本駅 (駅から南西に約910m)
042-703-6317

歯科衛生士求人の有無を確認する
歯科助手求人の有無を確認する
情報更新日時: 2019/07/08 20:57:46
かない歯科クリニックの口コミ (全3件)

産後、しばらく放置して酷くなった虫歯を治...

投稿者: ゆう さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2017年

産後、しばらく放置して酷くなった虫歯を治療する為に初めて行きました。歯医者さんは、怖くて、怒られそうで、長引いて面倒くさくて、といったイメージがありましたがこの病院は全くそのような事がありません。優しく、腕も確かな、痛くないアットホームな歯医者さんです。
お子様にもとても優しい歯医者さんなようなので、初めてのお子様にもオススメです!

予約の際の電話対応から素晴らしく、丁寧でとても感動しました。挨拶も笑顔でしっかり目を見てして下さり、行くのが苦ではありません。
そして院長先生や歯科衛生士の皆様の優しさやお気遣いも素晴らしく、治療に至っては1から全て説明しながらやって下さるので、安心出来ます。治療中、目隠しをしますが、これもなんだかホッと安心します。見えないながらも治療しながら、今何をしているかや、口開けてください、楽にしてくださいと声掛けしてくださるので、変な力が入らず眠ってしまいそうになるほどです(笑)治療も全く痛くありません。不思議です。こんな雰囲気作り、なかなか出来る事ではないと思います。今まで通った歯医者の中で、紛れもなくNo.1です☆

院内はとても新しく綺麗で、塵一つ落ちていない美しさです。キッズスペースもあり、お家にいるような安心感もあります。不思議なのが、あの歯医者さん独特の匂いがしないのです。雑誌や本がかなりの種類が置いてあったり、インテリアにもこだわっていたり、陽の光が入る居心地のよい空間です。

予約をしているからか、10分も待ちません。いつもスムーズで、治療時間もだいたい最初に告知される直通りなので予定が組みやすいです。
2017/02/02 12:10

先生がすごく優しくて通いやすい。怖い歯医...

投稿者: 龍二ex さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2016年

先生がすごく優しくて通いやすい。怖い歯医者の概念を良い意味で覆してくれた。
看護婦さんたちも気さくで話しやすい。
歯医者が本当に苦手な人には、かなりお勧め出来る。

先生が痛くないかどうか、何度も声を掛けて聞いてくれる。親身になってくれた。

白くてきれい。掃除が行き届いている。毎朝、女の子が玄関掃除をしているのを見る。中ではスリッパをわざわざ履かなくてもいいぐらいきれいだった。

その都度、予約をしているからなのか待たされることがないのでありがたい。
2016/10/11 12:30

電話予約したときの対応が非常によく、行っ...

投稿者: 佐藤 さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

電話予約したときの対応が非常によく、行ってみると受付の方の優しい物腰と対応がよかったので安心しました。先生も親身になってお話しして下さいました。歯石の除去も痛みもなく、綺麗にしてもらえました。歯がツルツルで着色も消えて白くなりました。歯科衛生士さんが歯磨きの正しいやり方やお勧めの歯磨き粉を教えてくれるなど親切な医院さんでした。ホワイトニングを最後にしてもらいましたが、1度で白くなったので満足しております。また定期検診のおハガキが届くのが楽しみです。

先生は優しいし、女の人たちも感じがよく可愛い人が多いです。

開業して1年ほどのようなので診察室や待合室も綺麗でした。レントゲンも最新のもののようで被曝量がほとんどないものと説明がありました。

毎回、予約の10分前くらいには行ってましたが、予約時間までには名前を呼ばれるので、ほとんど待つことはありませんでした。たまに予約時間より少し早く入れてもらえたりもしました。
2015/10/30 10:43

相模原市緑区 のかない歯科クリニック情報

病院なび では、神奈川県相模原市緑区のかない歯科クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ