いなます歯科クリニックの外観/院内の写真
User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科, 矯正歯科
福岡県久留米市南薫西町1957-2
Mobile-phone 0942-38-2722

いなます歯科クリニックの口コミ (全2件)

かかりつけです。院内はとても清潔でお掃除...

2018/02/28 12:50

かかりつけです。院内はとても清潔でお掃除も行き届いてるのがわかります。
診療もなるべく温存、削らない方針で丁寧に説明して下さいます。緊急で時間外で急遽お願いした時も嫌な顔1つされませんでした。赤ちゃんがいてもスタッフの人が見ててくれますしキッズスペースもあります。久留米にいる限りここに通います!

先生はとても腰が低くて丁寧。患者にはそうでも衛生士さんや受付にぞんざいな人は信用しませんが稲益先生はスタッフにも敬意を持って接せられているのがわかります。

このへん私はとてもcheckします!
治療器具はもちろんのこと、治療台や、レントゲンや水周り、待合室もとても清潔です。

待ったことないです。

とても良い先生でした。またお願いします。

2016/08/17 11:00

とても良い先生でした。またお願いします。

とても良い先生でした。
歯が痛く、当日かけこんだにもかかわらず適切に処置をしてくれました。

とても綺麗でした。

電話予約からスムーズでした。

久留米市 のいなます歯科クリニック情報

病院なび では、福岡県久留米市のいなます歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 矯正歯科 / クリニック / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
Monitor いなます歯科クリニックのホームページへ
2017/10/19 11:11:07