口コミ・評判: ようこ皮膚科クリニック (東京都港区)

User-medical アレルギー科, 皮膚科
東京都港区六本木5丁目1-4
六和ビル5階
Telephone 03-6804-6174
ようこ皮膚科クリニックの口コミ (全7件)

予約なしで行きましたが、まったく待ちませ...

2016/04/13 15:30

予約なしで行きましたが、まったく待ちませんでした。
的確に迅速に、でも雑な対応ではなく、むしろかなり親切で、先生にまた会いに来たいなと思う方が多いのではないでしょうか。
アトピーも処方していただいたオリジナルの軟膏がてきめんでしたし、女医さんなのでヘルペスの相談もさせていただきました。
すっかりファンです。
子供の頃から皮膚が弱く、たくさんの皮膚科医の方にお世話になりましたが、大人になってから信頼できる先生に出会えてラッキーです。

女性目線で、優しく対応してくださいます。
他には困ったことない?と必ず訪ねてくださるので、相談しやすいです。

けして広くはありませんが、白を基調としたサロンのようなクリニックです。

2度ほど伺ってますが、どちらも予約せずで、全然まちませんでした。

こちらの先生は、とにかく優しくてお人柄が...

2016/03/02 15:15

こちらの先生は、とにかく優しくてお人柄が愛されてると思います。悩んでた湿疹が先生の飲み薬と混ぜ薬で本当に良くなりました。
家族でお世話になってます。
先日、美容の方でシミの相談してレーザーをしたら綺麗に取れました!
待ち時間も少ないので、こういうクリニックがあるのはとても助かります。

スタッフと先生はとても優しいです。

白を基調としてとてもきれいです。
キラキラし過ぎてないので、居心地が良いです。

先生が待たない様に呼んでくれます。

私は、ピアスを開けてもらいました 優し...

2015/09/14 17:00

私は、ピアスを開けてもらいました
優しく、丁寧に接して、下さいました!

みんな、凄く笑顔でこちらまで
気持ちが良くなりました

病院内は、とてもキレイで
清潔そうでした!

お客さんは、沢山いましたけれど、
待ち時間はほとんどありませんでした

私は目元のボトックスをしました。 20...

2015/06/22 12:05

私は目元のボトックスをしました。
20代からずっと気になっていて、アイクリームでお手入れしていましたがシワは深くなる一方で諦めていたとき、こちらの口コミを見て行くことに。
効果は大満足。立地の割には安いし、ボトックスした方が節約になります。しかも、会う人みんなに綺麗になったね!!と褒められて毎日ハッピーです。

お医者さんって敷居が高いというか話すのに緊張するかなって思ってましたが、こちらの先生は何でも相談したくなるような雰囲気を持っています。
スタッフの方も凄く優しいです。

新しいクリニックとお聞きしましたが、白を基調としていてとても綺麗な印象でした。

私の他にお客さんがいましたが、対応もスムーズで殆ど待たされることなく案内されました。

ずっと気になっていたシミを相談したら、と...

2015/06/17 18:08

ずっと気になっていたシミを相談したら、とても親身になって診断していただけました。BBLをしてみたのですが、かなりいいです!!自費ということで悩んでいましたが、先生のお肌を見ると、躊躇なくやろうと決めていた自分にびっくりしました。

対応も女性のスタッフしかいない環境なので、とても良かったです。

白を基調にした空間で、ゆったりとした気分になれるしきれいだった。清潔感ばっちりです!

殆ど、待つことはなくスムーズにお会計まで進めたので良かったと思います。
予約も出来るというところがいいのかもしれせんね(^O^)

蕁麻疹でお世話になりました。待たない!先...

2015/03/31 20:15

蕁麻疹でお世話になりました。待たない!先生も素敵な優しい女医さんで看護婦さんも優しい!!
注射と飲み薬であっという間に良くなりました。先生の肌が綺麗なので、美容のシミの相談したら、レーザー治療をして下さって、本当に綺麗になったと周りから言われるほどです!!
すご~くアットホームな感じの値段もすごく良心的なクリニックなので、ちょこちょこお世話になってます!

スゴくおすすめ

新しくてとても綺麗

全然待たなかったです!

ずっと悩んでいた、顔のくすみやシワがここ...

2015/03/31 20:15

ずっと悩んでいた、顔のくすみやシワがここのレーザーですごく綺麗になりました!
質の良いレーザーらしく、先生本人が、設定を変えたりしながら直接丁寧に照射照射してくれます。先生の肌がすご~くきれいで色々親身に相談に乗って下さいます。
あと、火傷した時もかけこんだら、あらあら~大変ね。と丁寧に診て下さいました。待ち時間もなくかかりやすいです。

専門医の先生が良かったのでここを選びました

サロンみたいに綺麗です

全然待たなかったです

港区のようこ皮膚科クリニック情報

病院なびでは、東京都港区のようこ皮膚科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 皮膚科 / 東京都 / 港区 / クリニック / かかりつけ