口コミ・評判: ゆずり葉歯科 (東京都中央区)

User-medical 小児歯科, 歯科
東京都中央区日本橋人形町1-16-1
Telephone 03-6661-0070
ゆずり葉歯科の口コミ (全2件)

新しいキレイな病院で、院長さんも的確な治...

2015/04/20 17:21

新しいキレイな病院で、院長さんも的確な治療法をご提案してくださり、何でも気軽に相談できるので患者さんの気持ちに寄り添った病院です。また二階がキッズスペースになっており、保育師さんが二人いて、しかもその様子を治療中の椅子からモニターで見ることができるので、育児中のお母さんには安心で気軽な病院です。子供の治療中はアニメが見れるようです。場所柄、サラリーマンの方も来ているようでした。

院長は的確な治療法を提案してくれたり、また患者さんの負担を減らすために何回も来なくても良い治療法も提案していました。キッッズルームの保育師さんは帰りがけに折り紙で作ったハートに「来てくれてありがとう」のメッセージが書いてあり、心がこもった暖かい病院です。

建物が新しいということもありますが、いつ行っても水回りや床、全てが掃除が行き届いているようでした。

予約ができるので、待ったことはありません。また20分早くつきましたが、子供はそのまま早く預かってくれましたし、診察も早めに始めてくださいました。

とにかく、先生がよく説明してくれます。ス...

2015/04/20 17:21

とにかく、先生がよく説明してくれます。スタッフの方たちも皆子育て中のママさんが多いとのことで共通点が多く楽しい時間を過ごせました。子供を別室で預かってもらえての治療は、暫し一人の時間を持つことができて本当にうれしい限りでした。
機械なども最新の機械だそうです。削る器具も使いまわしでないのにびっくりしました。病院の中もとてもきれいです。子どもを見てくれる先生も優しいかたばかりで、安心です。

みなさん、優しくて感じの良い方ばかりでした。
皆さん、子育て経験のある方が多いらしく、楽しい時間を過ごせました。

削る器具が使いまわしでないのです!!びっくりです。安心して子供も見てもらえます。

待ち時間はほとんどありません、治療が終わって先生がカルテを書くのに少し待つこともありましたが、大した時間ではありませんでした。

中央区のゆずり葉歯科情報

病院なびでは、東京都中央区のゆずり葉歯科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児歯科 / 歯科 / 東京都 / 中央区 / かかりつけ