口コミ・評判: 烏山耳鼻咽喉科 (東京都世田谷区)

User-medical 耳鼻いんこう科, 小児耳鼻いんこう科
東京都世田谷区南烏山5丁目16-4
2F
Telephone 03-3305-3387
烏山耳鼻咽喉科の口コミ (全5件)

風邪で1週間程左耳がふさがった状態が続い...

2017/02/21 10:30

風邪で1週間程左耳がふさがった状態が続いたので評判の良かったこちらで先生に診てもらいました。ずっと聞こえない不安があったのですが10分程の洗浄と処置ですぐに聞こえるようになりました。ありがとうございました。とても若い先生なのに的確な処置をして頂いて良かったです。とてもおすすめです。

看護婦さんもとても感じがよくて好印象です。混んでるのに嫌な顔せずとてもてきぱき動いていて、初めてでしたがとても丁寧に対応してくれた感じです。

綺麗で子供が遊ぶスペースもあるので飽きさせない配慮が好印象です。建物自体が新しいみたいで診察室も清潔感があってとても居心地がよいです。

インターネットで予約できるようで、事前に電話で早めに行って並んだ方がいいと聞いていたので診察時間の30分前に並んで+約30分程で診察してもらいました。
正直、9時に開いて9時10分位には40人4時間待ち、で午前中の予約は終了していたのでその人気さがわかりました。

仕事で歌を歌うのですが声が出なくなり困っ...

2017/01/19 18:30

仕事で歌を歌うのですが声が出なくなり困っていたのを治してもらいました。何件もお医者さんにかかってもダメだったのが嘘のようです。その後の声の使い方や対処方法も教えてもらい、ツアーの前には必ずみてもらうようにしています。すごい先生です。

最初今日はいっぱいでみられませんと受付で言われましたが、横の看護師さんがキャンセル待ちできますよと言ってくれて助かりました。声が出ないとわかればすぐにしゃべらなくていいように対応してくれて素敵な看護師さんでした。

明るくキレイな院内です。トイレが広くてキレイです

とにかくいつも混んでいるようです。予約できれば時間はわかるので助かります。キャンセル待ちというのもここが初めてでした。でも診療時間過ぎても診察されている先生がいやな顔ひとつせず「遅くなってごめんなさい」と言うのを聞いて凄いなと思いました。

とにかく優しい先生です。最初は泣いていた...

2016/11/10 15:30

とにかく優しい先生です。最初は泣いていた子供もいつの間にか泣かなくなりました。今ではお鼻が出るから先生のところに行きたいと自分から言うようになり驚いています。今まで内科や小児科にかかる事が多かったのですが、見逃されていた中耳炎を見つけてくれました。また混んでいると他の耳鼻科にも行きますが・・・鼻も吸ってくれず薬だけ出す先生ばかりで、ここの先生とは大違いです。

スタッフの人はみんな優しく素敵です。親がカゼのときも子供の面倒をみてくれるので安心して受診できます。

とてもキレイで広いです。トイレもオムツ換えもありますし、キッズスペースもキレイです。

人気なのでしょうがないですが、混んでいます。ただし予約できるのと順番がわかるので困りません。キャンセル待ちというシステムがあって順番がとれなくても後で電話をくれます。

先生が信頼できます。説明もすごくわかりや...

2015/06/17 18:09

先生が信頼できます。説明もすごくわかりやすいです。
ただしそのせいでしょうがないですが、もの凄く混んでいます。待てない日は他の耳鼻科に行ってしまうこともありますが・・・結局治らず最終的に先生のお世話になっています。
ここの先生は他の耳鼻科にかかっても決して他の先生を悪く言わないのが凄いと思います。

名前と顔を覚えてくれているのは嬉しいです。看護士さんがきれいです。

まだ新しいのでキレイです。特にトイレが広いと思います

順番の予約をネットでとれるので便利です。ただし待ち時間は長いです。人気なのでしょうがないですが。

きれいで明るい病院です。先生は優しく話し...

2015/02/09 19:05

きれいで明るい病院です。先生は優しく話しやすいため家族全員でお世話になっています。人気のためか凄く込んでいますが順番がとれるので助かります。

看護婦さんが優しいです、子供もなついているようです。

新しくきれいで広いです。キッズスペースも清潔です。

人気なので待ち時間は長いです。でも順番の予約ができます。

世田谷区 の医療法人社団若友会 烏山耳鼻咽喉科情報

病院なび では、東京都世田谷区の烏山耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 小児耳鼻いんこう科 / 東京都 / 世田谷区 / かかりつけ