口コミ・評判: 丸山皮ふ科 (千葉県習志野市)

User-medical 皮膚科
千葉県習志野市東習志野2丁目7-1
Telephone 047-409-4112
丸山皮ふ科の口コミ (全2件)

とっても良い先生ですが、余りに混みすぎる...

2017/05/23 18:00

とっても良い先生ですが、余りに混みすぎるので、仕事を持っている身には通うのが厳しくなって、別の皮膚科に変えました。
小さい子が多くて、待合室がうるさいのも長時間待つのに苦痛です。
腕はよい先生なので、時間と喧騒が気にならない人にはよいと思います。

スタッフは丁寧で優しい方ばかりです。

真新しい綺麗なところです

土曜日は2時間待、平日でも1時間以上待ちます。スタッフの方は日によるとおっしゃってますが、運がよくないのか、いつも混んでます

女医さんが、しっかりと診てくれ考えてくれ...

2017/01/19 18:30

女医さんが、しっかりと診てくれ考えてくれる皮膚科医です。
診療のペースはサクサクと早いですが、しっかりと状況を今までの聞き取ってくれ診てくれます。
院内処方もありがたい。
今まで通ったことのある皮膚科のなかで一番好印象の医院です。
これからもお世話になろうと思っています。

サクサクと気持ちよく診てくれます

なんの問題も感じませんでした
待合室も広くきれいな印象です

お待ちの人数のわりには早く順番が来た印象でした

習志野市 の丸山皮ふ科情報

病院なび では、千葉県習志野市の丸山皮ふ科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 皮膚科 / 千葉県 / 習志野市 / かかりつけ