口コミ・評判: おかむら歯科医院 (三重県津市)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
三重県津市本町32-1
Telephone 059-222-1467
おかむら歯科医院の口コミ (全2件)

歯を抜きました。 それが、麻酔の注射か...

2017/03/23 20:15

歯を抜きました。
それが、麻酔の注射から 抜いた後まで 全く痛みがありません。
全然 痛くないのです!!驚くほどに!!
先生は お若くて とてもテキパキされています!!
「苦痛」と言うものを 最小限に抑えて 治療して下さいます。

世間話や おしゃべりなどが とても苦手な 私です。
無駄なことは しゃべってきたりは無く さっさと 業務をこなしてくださいます。

待合室が 狭くて お玄関ですぐなのです。
他の患者様と 近い距離で 待たなくてはなりません。

治療時間も 想定されての 予約時間なようで 待ち時間はほとんどなく いつも時間通りです!!

久しぶりの歯医者で緊張しながら治療に挑み...

2016/03/02 15:15

久しぶりの歯医者で緊張しながら治療に挑みましたが、先生も衛生士さんも優しく安心して治療して頂けました。

親切で説明も分かりやすく安心できました。

新しく綺麗でした。

テレビを見せて頂けてリラックスして待てました

津市 のおかむら歯科医院情報

病院なび では、三重県津市のおかむら歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 津市 / 医院 / かかりつけ