口コミ・評判: ゆきクリニック (東京都渋谷区 | 代々木駅)

NoImage
内科, 消化器科, 皮膚科
東京都渋谷区千駄ヶ谷4-26-11
4階
代々木駅 (駅から南東に約220m)
03-5770-3020

情報更新日時: 2017/10/24 10:12:33
ゆきクリニックの口コミ (全2件)

こんなに素敵な先生はいない!

投稿者: 森山 さん 受診者: 本人 (男性・40代) 受診時期: 2019年

こんなに素敵な先生はいない!

診察がとっても丁寧です!
今回は消化器で行きましたが内科でも利用したいと思います!

綺麗です。

無かった。
2019/07/02 18:40

とにかく先生が親切丁寧。話をきちんときい...

投稿者: プーさん さん 受診者: 本人 (女性・40代) 受診時期: 2015年

とにかく先生が親切丁寧。話をきちんときいて、必要ならば検査もしてくれるし、薬も西洋薬から漢方まで、適切なものを処方してくださいます。皮膚科だけではなく内科全般も診てくださるし、他科に関しても良いクリニックを紹介してくださります。
とにかく信頼のおける先生です。クリニックが遅くまでやっているのも安心です。
こちらでお世話になり始めて、他科の薬が3種類減り、浮腫み、冷え性、便秘症が改善されました。

事務のかたもテキパキとされていて、好感が持てます。

待ち合い室は綺麗で、静かです。

待ち時間はマチマチですが、待ってもしっかり診て貰えるし、予約もできるのが良いと思います。
2015/11/26 13:00

渋谷区 のゆきクリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区のゆきクリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 皮膚科 / 渋谷区 / クリニック / かかりつけ