口コミ・評判: おおば脳神経外科・頭痛クリニック (大分県大分市)

User-medical 脳神経外科
大分県大分市要町8番16号
Telephone 097-578-8333
おおば脳神経外科・頭痛クリニックの口コミ (全1件)

ドーム形ではなく開放的なMRIを設備して...

2015/12/28 13:00

ドーム形ではなく開放的なMRIを設備しているので、狭いところが不安な方でも安心して受診できるかと思います。
技師さんも時々声をかけてくれたり、親切に対応して下さいます。

長く続く酷い片頭痛で受診しました。
院長先生がとても親切でお優しい方で些細な質問や不安にも耳を傾けて下さいました。
患者さんと一緒に病状を解決していこうとする真剣な姿勢がありありと伝わりとても励まされます。

病院内はとてもきれいで、ところどころ観葉植物なども飾ってあり落ち着いた雰囲気でした。
小さなキッズスペースもあり、お子さんをお連れの方でも安心して受診できると思います。

予約制なので、予約時間に通院すればさほど待つことはなく、スムーズに診察室へ案内してもらえます。

大分市 のおおば脳神経外科・頭痛クリニック情報

病院なび では、大分県大分市のおおば脳神経外科・頭痛クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 脳神経外科 / 大分県 / 大分市 / クリニック / かかりつけ