口コミ・評判: 奥村クリニック (愛知県名古屋市千種区)

User-medical 内科, 消化器科, 小児科
愛知県名古屋市千種区今池3丁目16-12
Mobile-phone 052-745-9511
奥村クリニックの診療予約/受付

奥村クリニックの口コミ (全4件)

鼻から胃カメラをしました。検査中、先生も...

鼻から胃カメラをしました。検査中、先生も看護師さんも丁寧に対応してくれて安心できました。来年もここで検査したいです。

他の病院では上から目線の物言いをされたり不愉快な思いをすることが多いですが、ここではそういったことはなくいつも丁寧です。

明るくキレイな印象です。トイレもいつもキレイです。

短いときと長いときがあります。雑誌の種類をもっと増やしてもらいたいです。
2018/12/05 14:30

仕事で名古屋に来ていたのですが、お腹の調...

仕事で名古屋に来ていたのですが、お腹の調子が悪くなったので、行きました。
電話対応も受付対応も良かったのですが、先生の問診も親切でした。質問したことは何でも答えてくれますし、処方箋の説明も丁寧でした。
それでいて無駄な待ち時間などはなく、診察もスピーディだったので大満足です。

とても親切でした。ただ、他の医院では飲料水をおいているところが多い中で、ここにはありませんでした。

きれいでした。ただスリッパなどに履き替えないのは意外でした。

10分も待たなかったと思います。テレビや雑誌を見たり、問診票を書くだけですぐ呼ばれました。
2018/06/05 16:45

機能性ディスペプシアという診断で先生にお...

機能性ディスペプシアという診断で先生にお世話になってます。初めての内視鏡検査も鼻からなので苦しくありませんでしたし不安にしていると急かさず看護師さんがフォローしてくださいます。

インフォームドコンセントの徹底や看護師さんの対応、全てに文句ありません。内視鏡検査前の不安も和らげて頂けました。

院内はどこも綺麗です。待合室もリラックスできる雰囲気。先生のご趣味なんでしょうか?待合室はジャンプがズラーっと並んでました。

web診療予約で楽です。待ち時間も他の病院より短く感じます。
2016/09/20 13:00

電話の対応も良く、 Dr、看護婦さんの...

電話の対応も良く、
Dr、看護婦さんの対応も良く、
受診して良かったです。

質問しやすかったです。

待ち合いが広くて、
開放感がありました。

初診で電話してから行きましたが、
この時間までにはと言う時間ギリギリでした、待つのかと思いましたが、早く終わ
2016/07/26 17:12

名古屋市千種区 の奥村クリニック情報

病院なび では、愛知県名古屋市千種区の奥村クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 小児科 / 名古屋市千種区 / クリニック / かかりつけ