口コミ・評判: おもろキッズクリニック (沖縄県那覇市)

User-medical 小児科
沖縄県那覇市おもろまち4丁目14-26
Telephone 098-861-8866
おもろキッズクリニックの口コミ (全1件)

親切丁寧に診てくれる先生です。私の子供は...

2015/01/07 12:25

親切丁寧に診てくれる先生です。私の子供はこちらの先生だと泣きません、優しくつぶさに観察してくれます。病院も綺麗で予約も便利。

気になる症状のとき次の日わざわざ電話を下さいました。不安だったので安心出来ました。

新しく出来た病院なので綺麗です。

予防接種の時間と診察時間を分けているからか、混雑しません。

那覇市 のおもろキッズクリニック情報

病院なび では、沖縄県那覇市のおもろキッズクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 沖縄県 / 那覇市 / クリニック / かかりつけ