口コミ・評判: ながうしクリニック (千葉県佐倉市)

User-medical 心療内科, 精神科
千葉県佐倉市上座794-2
Telephone 043-308-5300
ながうしクリニックの口コミ (全4件)

優しく話を聞いてくださり、良くなる方向へ...

2016/11/10 15:30

優しく話を聞いてくださり、良くなる方向へ導いてくれます。
辛い時でも、先生と話していると、何故か出る時に笑っている自分がいます。
漢方薬も処方してくださり、メンタル以外の病気の相談にものってくださいます。

受付の方は何人かおり、全員が親切とは言いきれませんが、いろんな患者さんが見えるので、仕方ないかと思います。

待合室も、お手洗いも、何もかも清潔です。

患者さんが増えたため、予約制になりましたが、都合のいい日に予約が取れないと、予約なしで来院するので、予約時間がズレて行きますので、夕方の予約などはかなり待ちます。

丁寧な問診、説明で安心。

2016/10/06 11:30

丁寧な問診、説明で安心。

医師自ら、待合室の患者を診察室に案内。診察の前後まできめ細やかな対応。

土足で入れる。ゆったりした空間で清掃が行き届いている。
草取り等、外回りもきれいに保たれている。

人気のあるクリニックで混雑。受付時間の予約をとることで、待ち時間は1時間程度。近くにモスバーガーやイオンタウンがあり時間を潰せます。

医師が丁寧に話をきいてくださいます。

2015/11/30 17:30

医師が丁寧に話をきいてくださいます。

笑顔でこちらの立場にたった声かけをしてくださいました。

待合室がゆったりとして、トイレが3つありました。清掃もゆきとどいていました。

受付予約を行っており、1時間程度でした。

とにかく、なおる、嬉しい。感謝です。診察...

2015/09/24 16:55

とにかく、なおる、嬉しい。感謝です。診察後に院長から、手渡しされる薬の時間が楽しみです。

父親くらいの先生ですが、腰が低くてザックバラン。

トイレから、待ち合い。新築の香りで、とっても清潔。トイレは男女2つづつに障害用の5つ。職員と別。

薬の処方だけでなく、家族の相談、裁判の相談などにも応じてくれます。

佐倉市のながうしクリニック情報

病院なびでは、千葉県佐倉市のながうしクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 心療内科 / 精神科 / 千葉県 / 佐倉市 / クリニック / かかりつけ