口コミ・評判: 南郷ファミリー歯科クリニック (北海道札幌市白石区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
北海道札幌市白石区南郷通7丁目北5-25
第3中澤ビル1F
Telephone 011-868-4618
南郷ファミリー歯科クリニックの口コミ (全3件)

先生がとにかく腰が低くて優しいです。 ...

2016/01/12 15:20

先生がとにかく腰が低くて優しいです。
子どもを連れて私が治療を受けたのですが、受付の方が子どもの相手を一生懸命してくれたおかげでゆっくりと治療出来ました
待っている子どもがぐずったりすると無理に治療せずに短時間でできる範囲の事をしてくれるので助かります。
家からは少し遠いのですが、また治療が必要な時はココにお願いしたいと思えるくらい気に入りました。

みんな優しいです(^^)

新しくてきれいです。

ほとんど待つ事はありません。

先生やスタッフの方は、優しく親切で、希望...

2015/07/29 17:07

先生やスタッフの方は、優しく親切で、希望や意向を優先してくれ無理な治療や痛い治療は、絶対しないので、安心して治療できます。

治療に関する説明をしっかりしていてくれ、治療にどの位時間がかかるとか、どんな治療になるかを毎回説明してくれます。

新しい施設なので、どこも綺麗で、個室も広く解放感があります。
診察台の椅子もふかふかで、毎回かけられるエプロンもシミなどない、新品の様です。

待たされた事は、ありません。治療にかかる時間を考慮して予約を入れているみたいで、診察室に入ってからも待たされた事はありませんでした。

詰め物が外れ、次の日に受診してみました。...

2015/03/13 12:08

詰め物が外れ、次の日に受診してみました。ずっと安心して受診出来る歯医者さんに会えたきがしました!

先生も、受付の方も親切丁寧に対応してくれます。特に先生は、話しをちゃんと聞いてくれ、丁寧に説明してから、診察を始めます。

新しいせいも有りますが、加湿器が、診察室に置かれているなど、患者の立場に立った思いやりのある感じがしました。

全く待ちませんでした。

札幌市白石区 の南郷ファミリー歯科クリニック情報

病院なび では、北海道札幌市白石区の南郷ファミリー歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / 札幌市白石区 / クリニック / かかりつけ