口コミ・評判: 上足洗内科クリニック (静岡県静岡市葵区)

User-medical 内科, 老年内科, 脳神経内科, 糖尿病内科
静岡県静岡市葵区上足洗1-2-35
Telephone 054-246-1110
上足洗内科クリニックの口コミ (全1件)

物忘れが酷くなった親を診て頂きました。時...

2015/07/02 14:39

物忘れが酷くなった親を診て頂きました。時間をかけて診察して下さり、認知症についての説明、検査等もありました。何度も同じ事を話す親に耳を傾けて下さりとても温かさを感じる診察時間でした。スタッフの 皆さんも優しかったです。

何度も同じ事を話す親に優しく何度もお応え頂き、温かさを感じました。

病院内は白を基調にしていて、明るく、無駄な物もなく、清潔な感じがしました。

予約をしていたのですが、時間に遅れての病院到着になりました。でも直ぐに対応して頂きました。お待たせして申し訳なかったです。

静岡市葵区 の上足洗内科クリニック情報

病院なび では、静岡県静岡市葵区の上足洗内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 老年内科 / 脳神経内科 / 糖尿病内科 / クリニック / かかりつけ