口コミ・評判: みんなのクリニック 三軒茶屋 (東京都世田谷区)

User-medical 内科, リウマチ科
東京都世田谷区上馬2-29-20
戸矢ビル1F
Telephone 0120-641-241
みんなのクリニック 三軒茶屋の口コミ (全4件)

的確な判断で大きな病院へ紹介して頂きまし...

2015/06/22 12:05

的確な判断で大きな病院へ紹介して頂きました。対応が早く、命拾いしました!

風邪をこじらせ、咳と眩暈と息苦しさがあって受診しました。入院での治療が必要な状況だとのことで、先生自ら家族と連絡を取ってくださり、ベッドで休んでそのまま大きな病院へ紹介受診することができました。
肺炎の診断で、本当に命拾いしました。
迅速な対応に感謝しています。

こじんまりとしていて、きれい。

ほとんど待たずに診察を受けることができた。

凄く先生が丁寧で親切です!! 患者さん...

2015/06/22 12:05

凄く先生が丁寧で親切です!!
患者さんのことをとても考えてくれているのが凄く伝わるので、安心できます!

話をしっかり聞いてくださいます。
診察も説明も丁寧ですし、一人一人をしっかり診てくださっているなという印象を受けました。

まだオープンしたばかりとのことでとても綺麗で清潔感があります。

ネットで予約ができたので待つことなく診てもらえました。

子どものインフルエンザで受診しました。明...

2015/02/09 19:05

子どものインフルエンザで受診しました。明るいきれいなクリニックでした。子どもの顔をきちんと見てていねいに診療や説明をしてくれる、良い先生だと思いました。

先生が、診察でこれから子どもにすることを、ちゃんと顔を見て説明してくれました。子どもも安心感を持ったようです。インフルエンザ判定のために鼻水を吸い取る機器を使ったのですが、めずらしく泣かなかったです。

外は茶色のレンガ造り、中に入ると新しい綺麗なクリニックという感じでした。

待ち時間は短かったです。たしか2人目でした。

優しい感じの内科の先生で、困っている症状...

2015/01/30 17:08

優しい感じの内科の先生で、困っている症状についてちゃんと話を聞いてくれました。
風邪の後に咳が続いていたのですが、どのくらいの期間続くとどんな注意が必要とか、分かりやすく説明してもらいました。処方された薬で咳も治まり、行って良かったです。朝8時からやっているのも助かりました!

患者さんの顔をちゃんと見て、話してくれる優しい先生でした。診察がおわるときに、『他に何か心配なことはありますか?』と聞いてくれました。

待合室もトイレも清潔感があって、明るい雰囲気のクリニックでした。待合室にある子供用の椅子がカラフル。

朝8時からやってるとのこと、8時半くらいに行きました。朝早いからかな、前の患者さんが診察室出るとすぐ診てもらえました。

世田谷区の医療法人社団 花橘会 みんなのクリニック 三軒茶屋情報

病院なびでは、東京都世田谷区のみんなのクリニック 三軒茶屋の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 東京都 / 世田谷区 / かかりつけ