口コミ・評判: よした眼科クリニック (石川県小松市)

User-medical 眼科
石川県小松市符津町ム91
Telephone 0761-58-1010
よした眼科クリニックの口コミ (全4件)

先生、看護師、受付の方の対応がとても丁寧...

2015/12/15 11:40

先生、看護師、受付の方の対応がとても丁寧で良かったです。

説明が丁寧で詳しく分かりやすくて良かったです。表情も柔らかく質問もしやすかったです。

子供のオムツ替えシートがトイレに完備されていましたので助かります。

割と空いてる時間帯でしたがスムーズに診察を受ける事ができました。

受付の方、看護士さん、先生、みなさんがと...

2015/03/09 15:27

受付の方、看護士さん、先生、みなさんがとても優しいです。
検査や説明、診察もとても丁寧でした。
以前、通っていた眼科と比べものにならないです。

先生はとても優しくて話しやすい方でした。診察も丁寧です。
受付の方、看護士さんがとても明るく、おもしろい方ばかりでした。
特に、看護士さんは、小さいお子様に優しく声かけをしながら検査していたのがとても良かったです。

とても綺麗です。
明るい雰囲気で、とてもリラックスできました。

患者さんが多かったのか、少し待ちましたが、検査や診察がとても丁寧なので問題なかったです。

先生や看護師さんがとても優しいです。 ...

2015/03/09 15:27

先生や看護師さんがとても優しいです。
雰囲気がとても良く、リラックスできました。
検査やコンタクトの説明など、とても丁寧にしてくださいました。

みなさん丁寧で優しい

とても綺麗でリラックスできます

早かったです

先生、看護師さん、受付の方、みんなとって...

2015/01/30 17:08

先生、看護師さん、受付の方、みんなとっても感じが良いです。
コンタクトの特徴、価格なども一覧の表になっていて、とってもわかりやすくて良かったです。
そして検査・診察がとても丁寧です。特に先生は物腰が柔らかくて、質問もたくさんできました。
怖がって診察室に入ろうとしない小さなお子さんにも、
優しく、腰を落として目線を合わせてじっくり説明していたのが印象的でした。
開院して1か月ちょっと?ですが、人気らしくたくさんの患者さんがいました。

とにかくみなさん明るくて、優しくて、丁寧でした。
先生、看護師のみなさん、受付の方全員気持ちのいい対応でした!

トイレがきれいです。
検査の機械もウエットティッシュできちんと拭いてくれていたのでよかったです。
新しいので清掃がきちんとされています。

予約制でした。
初診で土曜日に予約なしで行ったので、ちょっと待ちましたが、雑誌が豊富なので苦になりませんでした。あと、ウォーターサーバーが置いてあってうれしかったです!!!

小松市のよした眼科クリニック情報

病院なびでは、石川県小松市のよした眼科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 石川県 / 小松市 / クリニック / かかりつけ