健 呼吸器内科・アレルギー科 クリニック
User-medical 呼吸器内科, アレルギー科
青森県八戸市大字田向字デントウ平10-3
Mobile-phone 0178-51-8520

健 呼吸器内科・アレルギー科 クリニックの口コミ (全3件)

原因不明の咳に悩まされ他院を3回受診しま...

2016/10/06 11:30

原因不明の咳に悩まされ他院を3回受診しましたが治らず、こちらの病院に初めて行ってみました。
問診も物凄く丁寧で、症状を細かくヒアリングして下さいました。
適切な検査と投薬のおかげで、1ヶ月間悩まされた咳が1回の投薬で治りました。
是非オススメしたいです。

とにかく丁寧です。
症状を細かくヒアリングしてくださいますし、説明も納得いくまで丁寧にして頂きました。

院内は綺麗で患者想いの配置や掲示、サービスだと思います。

看護師さんや受付の方の対応も非常に丁寧です。

きちんと話も聞いてもらえ納得のいく説明を...

2015/04/20 17:21

きちんと話も聞いてもらえ納得のいく説明をしてくれとても信頼できる先生です。
話し方も穏やかで患者目線に立ってくれとても安心できます。

スタッフの方の対応もとても親切です。

新しい病院なのでとても綺麗です。

少し待つこともあるが、あまり気にならない。

とても良心的でいい先生です。不安な気持ち...

2015/02/27 13:12

とても良心的でいい先生です。不安な気持ちも和らげてくれるような対応で非常に良いです。
CTの機械もあるのでレントゲンでは写らないものも写るので早期発見には良いです。

スタッフの方々もみなさん感じが良いです。

まだ新しい病院なのでとても綺麗です。

段々混んできたので少し長いですが待てます。
Monitor 健 呼吸器内科・アレルギー科 クリニックのホームページへ
2015/10/20 16:04:28
健 呼吸器内科・アレルギー科 クリニック 近隣の病院・クリニック
呼吸器科, 呼吸器外科, …
青森県八戸市田向毘沙門平1
青森県八戸市田向間ノ田51-1
青森県八戸市田向間ノ田64
青森県八戸市田向毘沙門前12-1

八戸市の健 呼吸器内科・アレルギー科 クリニック情報

病院なびでは、青森県八戸市の健 呼吸器内科・アレルギー科 クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 呼吸器内科 / アレルギー科 / 青森県 / 八戸市 / クリニック / かかりつけ