はしもとメンタルクリニックの外観/院内の写真
User-medical 精神科, 心療内科
福岡県福岡市西区周船寺2丁目9-12
サンユービル2F
Mobile-phone 092-807-5666

はしもとメンタルクリニックの口コミ (全2件)

不調が続くのに検査では異常なしばかり…緊...

2017/10/31 11:00

不調が続くのに検査では異常なしばかり…緊張と不安の気持ちで予約の電話をして、初受診しました。先生には丁寧に対応・診察していただきました。「長く付き合っていきましょう」と穏やかに言っていただき安心しました。

予約電話の際、落ち着いて対応していただいたので最初の不安が軽減しました。問診表記入に時間がかかる事を事前に教えていただいたので心の準備が出来て良かったです。

待合室も診察室も圧迫感なく落ち着いた色合いで良かったと思います。

問診表記載後10分位で呼ばれました。予約制のおかげで他の患者さんを見かける事は最低限でストレスが少なかったです。

先生は診察中パソコンをしないで話を聞いて...

2017/09/20 12:30

先生は診察中パソコンをしないで話を聞いてくれるから緊張しないで話せました。診断結果や治療方針もわかりやすく説明してくれました。優しいです。

スタッフの方は優しかったです。

いつも綺麗にされています。

予約優先なので長く待たされることはなく他の患者さんと会わないでいいです。

福岡市西区 のはしもとメンタルクリニック情報

病院なび では、福岡県福岡市西区のはしもとメンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 精神科 / 心療内科 / 福岡県 / 福岡市西区 / クリニック / かかりつけ

特に毎年11月から4月にかけて流行するノロウイルス。感染力が非常に強く、潜伏期間の約24~48時間ののち、主な症状である吐き気や嘔吐、下痢などがあらわれます。感染経路や予防対策、消毒の方法や消毒液の作り方などを知ることで感染拡大を防ぎましょう。
Monitor はしもとメンタルクリニックのホームページへ
2017/08/28 16:00:10
はしもとメンタルクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 脳神経外科, リハビリテーション科, …
福岡県福岡市西区周船寺1-5-25
サンリットビル2階
児童精神科, 心療内科
福岡県福岡市西区周船寺1丁目5-25
サンリットビル4F
心療内科, 精神科, 神経科, …
福岡県福岡市西区徳永北18番5号
内科, 精神科, 脳神経外科