善本内科クリニックの院長先生の写真
User-medical 内科, 呼吸器内科, アレルギー科, 感染症内科
奈良県大和郡山市野垣内町2-2
公団7号棟
Mobile-phone 0743-53-7888

善本内科クリニックの口コミ (全2件)

ワクチンが他医院より安く、他の科で出てい...

2017/06/14 15:00

ワクチンが他医院より安く、他の科で出ているお薬や注射などもすぐに処置してもらえるので、患者にとっては大変便利な病院です。

なるべく待ち時間が短くなるようにスタッフの方が気を使ってくれます。

新しいトイレで明るいです。

新しい先生に引き継いだ時だったので、それ程患者はいませんでした。

先生の診察も大変丁寧でわかりやすく 信頼...

2015/08/19 15:46

先生の診察も大変丁寧でわかりやすく 信頼できる先生だと思います。

先生をはじめ、看護師さんスタッフさんもみなさん親切丁寧に対応してくださいました。

院内もバリアフリーでとても清潔感がありました

ストレスなく診察、検査等が進みました
Monitor 善本内科クリニックのホームページへ
2017/05/30 17:11:09
善本内科クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 放射線科
奈良県大和郡山市茶町24
内科, 婦人科
奈良県大和郡山市矢田町通19
曜日の確認が必要ですが、ベテランの女... 続きを読む
内科
奈良県大和郡山市堺町72
名医という評判です。しっかり問診、審... 続きを読む
内科, 呼吸器科, 循環器科
奈良県大和郡山市柳町128-9
カイチビル5階
院内は清潔で、院長先生は誠実そうな先... 続きを読む
内科, 皮膚科, 泌尿器科, …
奈良県大和郡山市柳1丁目18-1
善本内科クリニック 近隣の薬局
奈良県大和郡山市高田町9-20
奈良県大和郡山市高田町9-12
奈良県大和郡山市高田町92-14
奈良県大和郡山市高田口町32-1
奈良県大和郡山市矢田町通34

大和郡山市 の善本内科クリニック情報

病院なび では、奈良県大和郡山市の善本内科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / アレルギー科 / 感染症内科 / クリニック / かかりつけ